Мос. Хондавод Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Доброго всем времени суток.<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Предвижу "отправления" меня к поиску, но я это сделал и с самой исчерпывающей тут темой я ознакомился: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4730&KW=%C0%E2%F2%EE%F1%EF%F3%F2%ED%E8%EA Но всё уже я полагаю - поменялось. В данный момент я пользователь Автоспутника и до недавнего времени всем был доволен и ничего нового не искал. Сейчас к сожалению - приходится... От себя, могу только дополнить информацию про Автоспутник на текущий момент. Все лестные отзывы сейчас могут ещё дополнится: +:Пробки сейчас уже загружаются быстро с маленьким трафиком, сессия при этом не прерывается. +:Появились дворовые территории и маршруты могут прокладываться по ним внутри тек. квартала при объезде пробки -: Новая карта стала жутко тормозить!!! Маршруты прокладывает очень, очень, очень долго. Если 6-10 баллов и маршрут от 15 км ехать не возможно. Если маршрут перепрокладывается (при загрузки пробок или проезда поворота), то лучше остановиться и подождать минут 5, когда это произойдёт. Этот минус уничтожает все достоинства Автоспутника. Коммуникатор у меня с 520 Мгц и 64 ОЗУ. Раньше всё летало на карте от 10.2008 на аппарате с 433 Мгц и 64 ОЗУ. У кого есть опыт использования последней версии City Guide и Автоспутника 3.2.7(карта от 02.2009) с Яндекс пробками - поделитесь Вашим мнением, сравнивая эти системы. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 у меня автоспутник всегда тормозил.. сити гид движется к этому потихоньку, но пока лучше а так зачем вам ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 to Мос. Хондавод: поставьте себе бесплатную версию СГ, там нет голосовых и визуальных подсказок, но зато поймёте нужно ли Вам это покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша_Шмель Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 to Мос. Хондавод: поставьте себе бесплатную версию СГ, там нет голосовых и визуальных подсказок, но зато поймёте нужно ли Вам это покупать. +1 Но лично я давно соскочил с Автоспутника! Юзаю Навител (там где нет карт у СГ или они не полные - Карелия яркий тому пример!) и IGo - када за бугор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мос. Хондавод Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 to Мос. Хондавод: поставьте себе бесплатную версию СГ, там нет голосовых и визуальных подсказок, но зато поймёте нужно ли Вам это покупать. Спасибо большое за ответы. Нашёл какой то деморолик, а полноценной демки не видел А где скачать её можно? Дайте ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мос. Хондавод Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а так зачем вам ? Если у АС ничего не изменится, то откажусь от него. Ищу альтернативу - навигацию с сервисом бесплатных пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Спасибо большое за ответы. Нашёл какой то деморолик, а полноценной демки не видел А где скачать её можно? Дайте ссылочку http://www.probki.net/Programs/ выбираете платформу (я не силён в этом), далее ищите мелким шрифтом "загрузить программа City Guide Lite" (там где системные требования и пр. сразу под картинками). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мос. Хондавод Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 YoGun, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olboms Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Недавно решил на своем iPAQ 114 параллельно с СГ попробовать Автоспутник (демо версия с оф.сайта). Произошла странная штука: АС перетянул на себя настройки соединения с Инетом(как, не знаю - не спец) и КПК перестал соединяться с чем-либо, кроме Яндекс-пробки из-под Автоспутника. Снес АС - ноль результата, часа два бился с настройками соединения КПК-телефон для выхода в Инет - без толку. Помогло только восстановление КПК из предыдущего бэкапа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisik84 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 olboms А на Texet такая же фигня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olboms Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 olboms А на Texet такая же фигня? А у меня нету Texet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisik84 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Кто-нибудь пробовал на Texet? Есть лайт версия Автоспутника (бесплатная)? Хочу убедиться, что СГ лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 <...> Есть лайт версия Автоспутника (бесплатная)? <...> Думаю об этом лучше спросить на форуме АС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 У меня установлены лицензионные Автоспутник, Навител и СитиГид на аналоге texet'a. Автоспутник. Поначалу был очень рад, но потом понял что картография у них далеко не самая лучшая, да и тормозит конкретно. Работа с пользователями если и ведется то "глухонемая", не дождешься от них даже ответа на форуме. Пользовательские корректуры принимают тоже через форум без какой либо обратной связи. Даже не понятно читают ли вообще. Пробки действительно грузит, но очень много ошибок! То сервер не доступен, то "ошибка распаковки" и т.д. Не очень понятны алгоритмы обработки пользовательских данных у яндекса. Зеленая дорожка рисуется за тобой далеко не всегда. Я бы даже сказал рисуется в исключительных случаях. Их суппорт отвечает что это делается для исключения ложной информации, типа одного датчика слишком мало для того чтобы отрисовать зеленку. Поскольку данные о пробках автоспутнику поступают от сервера яндекса - существуют дополнительная задержка и порой отставание от последнего обновления может доходить до 10 минут. Сервер автоспутника зачастую валится где-нибудь в выходные и висит до понедельника Хотя надо признать что датчиков у них в Москве много, и порой включаю чтобы просто обзорную карту в большом масштабе поглядеть. Жаль что СитиГид не пиарится в Москве так же как яндекс. Навител Навигатор "Вся Россия". Картография изумительная! (уж простите за рекламу, но правда есть правда). Куча объектов POI с удобным поиском. На форуме отвечают на вопросы, но нет удобной системы приема пользовательских корректур. Сама программа работает не плохо, шустрее автоспутника. Правда с прокладкой маршрута что то сильно тупит, да и пробки у них "так себе". Скоростных индексов нет, порой ребро еще не проехал полностью, а оно его уже раскрасилось до и впереди тебя Если кататься много по стране - мне кажется не плохая программа, но если вы живете и ездите только по Питеру, то кроме СитиГида можете ничего не пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения