BloodGarry Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Давно хотел обзавестись GPS-навигатором. Без навигатора некая часть рабочего времени безвозвратно исчезает в московских пробках. Так сложилось, что ехать с работы домой и обратно приходится через весь город. Утром стабильно 1 час 10 минут, вечером - 1:45 - 2:00. В связи с долгой командировкой в медвежий угол коллега оставил мне свой навигатор с Автоспутником. Крутизна, да притом с сервисом Yandex-пробки. Покатался с этим сервисом. Лучшая характеристика для этого сервиса - "лохматить бабушку". Потому что эта система подсказывает объезжать 5-7 миинутные пробки, делая крюк минут на 15. Вдобавок не все улицы Москвы контролируются, и сервис иной раз привозил в западню - глухую пробку, где приходилось терять полтора-два часа. Например, на Болотной или Конюшковской. Потом мне это надоело. Чудо-навигатор отдам коллеге, если не постыдится вернуться. Купил и надел на свой коммуникатор Ситигид. Результат наблюдал в четверг. Поехал домой, когда весь город стоял - по Yandex-пробкам было 10 баллов. Маршрут до дома занял ровно 1 час. Ни одной засады (пробки, не предугаданной сервисом) по дороге не оказалось. Жить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Добро пожаловать в ряды ситигидовцев. В последнее время действительно стало больше пользователей в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alebe123 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Добро пожаловать в ряды ситигидовцев. В последнее время действительно стало больше пользователей в Москве. Имею простой навигатор ComStorm STAR 3,5(400 Мгц, 64Мб) без интернета с Автоспутником 3. Карты редко обновляются хотя прокладкой маршрута в принципе доволен. Сейчас заставляют переходить на 5 версию, там карта поточнее, но на мой взгляд мало POI и прокладка маршрута вызывает вопросы. Может купить СГ для Москвы? Кто пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения