kaplin_andrey Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Думаю назревает тема. сегодня получил первую бумажку с автоматических камер в МО на 36-м км Дмитровского ш сфоткали 8.06.09 и прислали уже сегодня превышение 29 км/ч штраф 300 руб жду новые бумажкис новыми штрафами ибо что-то мало взяли считаю что необходимость назревает, особенно при езде в области, прозевать начало населенного пункта можно легко. у конкурентов есть предупреждения настраиваемые на порог превышения. думаю нужно прикручивать кроме радаров еще и такие предупреждения чтоб каждый мог под себя настроить раньше ездил по простой формуле разрешенная скорость + 39км/ч чтоб не сильно попадать, но не всегда удавалось придерживаться, если допустим въезжаешь в какую-то деревеньку по трассе, можешь пропустить начало. Будет реализовано в следующих версиях? а то по 300 руб лучше вам отдать чем гиббдам :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 <...>прислали уже сегодня превышение 29 км/ч штраф 300 руб <...>раньше ездил по простой формуле разрешенная скорость + 39км/ч<...> Теперь с ужасом жду почту! Мимо камер ездил +39. Говорили, чо будут квитанции только за +40 (которые по 1000 руб.). Видимо теперь взялись наводить порядок. P.S. Кстати, платил недавно штраф, в сберкассе сказали, что если протокол серии ТА (и далее), то квитанцию можно не заполнять - они по номеру сразу могут посмотреть. В новостях об этом тоже говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huser Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да в этом направлении нужно что то делать. Помимо предупреждения о превышении скорости нужно еще разделение "камер слежения" на радары и засады и очень желательно все это помимо звукового и с визуальным предупреждением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Думаю назревает тема. сегодня получил первую бумажку с автоматических камер в МО на 36-м км Дмитровского ш сфоткали 8.06.09 и прислали уже сегодня превышение 29 км/ч штраф 300 руб Вы не первый с этой камеры были уже красивые фотки и в нашем почтовом ящике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Уже давно просим разработчиков - а они все так же глухи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamilton Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Если стоит WM то можно попробовать программу как временный выход. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117965&hl=GPS+Intermediate+Driver Можно запускать одновременно и СГ и эту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати, ковыряясь в реестре, нашел в ветке ситигида ключ SpeedLimit, так что, возможно, работа над этим уже ведется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения