alexeyT4 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В "бытовой микрофон" может любой пользователь ПК, но что-то никто не заморочился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В ближайшее время подправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В "бытовой микрофон" может любой пользователь ПК' date=' но что-то никто не заморочился.[/quote'] Почему же. Вон, раздают файлы. Значит, кто-то заморочился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry55 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Для желающих иметь предварительный звук, но не менять оригинальную громкость, выкладываю 6 папок с предварительным звуком и фразами "Через 1км" (500м, 400м, 300м, 200м) без изменения громкости. Ссылка в шапке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В "бытовой микрофон" может любой пользователь ПК' date=' но что-то никто не заморочился.[/quote'] За исключением звуков на заднем плане - у меня получилось очень даже внятно для динамика коммуникатора. Как только останусь дома без семьи заморочусь. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokstik Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 эх... уж не знаю есть какая-то связь или просто совпадение - но сегодня на моем дейвайсе сгорел динамик... Подозрительное совпадение. У меня на Glofiish X800 после нескольких дней использования "громких фраз" динамик захрипел. Отремонтировали в сервисном центре бесплатно по гарантии (считаю, что пронесло). Желание юзать "громкие фразы" - сразу отпало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вот и я "поигрался" на досуге)) Сделал свои звуки. Поработал с генератором голоса. Получилась девушка - как мне показалось - немного быдловатая)) Кто хочет проэкспериментировать качайте) http://ntc-elecom.ru/tmp/Voice.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 здесь собрано четыре варианта озвучки http://files.mail.ru/TJ4PTY Поставил "мужскую" озвучку. Понравилось. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения