Любаня Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 не могу найти карту Белоруссии.Хочу поехать в отпуск.нужно проложить маршрут Мурманск-Минск.И как его сохранить в навигаторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 не могу найти карту Белоруссии.Хочу поехать в отпуск.нужно проложить маршрут Мурманск-Минск.И как его сохранить в навигаторе. Только с другой программой навигации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Зато, есть карта Дороги Евразии. Из города в город по ней проехать очень даже можно. А учитывая её бесплатность, она иногда бывает даже точнее, чем более подробные карты регионов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokstik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 не могу найти карту Белоруссии.Хочу поехать в отпуск.нужно проложить маршрут Мурманск-Минск.И как его сохранить в навигаторе. Любаня! 1. карта Белорусси скоро выйдет: http://www.probki.net/Charts/plannedmaps.asp 2. Пока нет карты Белорусси - можно воспользоваться картой Евразии: Прокладываем маршрут: - Меню - поиск - все объекты - Дороги Евразии - Мурманск - Старт. - Меню - поиск - все объекты - Дороги Евразии - Минск - Финиш. Сохраняем маршрут: - Меню - Маршрут - Сохранить маршрут Открыть сохраненный маршрут: - Меню - Маршрут - Загрузить маршрут Посмотреть маршрут: - Меню - Маршрут - Показать маршрут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения