Rocas Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Господа разработчики: огромная просьба добавить возможность просмотра маршрута и/или легенды(тыкая в "шапке" на нужные поля) в момент нахождения вне маршрута. Очень хочется посмотреть маршрут пока я припаркован во дворе, а не искать место для парковки после выезда на дорогу. Фича пустяковая, а неудобство без нее довольно ощутимое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ага, есть такое! Было бы очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 если я ничего не путаю, вам поможет "тык" в название следующей улицы предложенного маршрута- будет легенда или "тык" в правый верхний угол на следующий поворот - все повороты покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 если я ничего не путаю' date=' вам поможет "тык" в название следующей улицы предложенного маршрута- будет легенда или "тык" в правый верхний угол на следующий поворот - все повороты покажет. [/quote'] Это работает только на маршруте. Когда маршрут проложен, но горит надпись вне маршрута, эта функция не работает. Поэтому либо тыкать точку старта, либо????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 значит, надо доехать 5-10 метров до ближайшей улицы, чтобы проложился маршрут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 так маршрут проложен и это хорошо, ведь горит надпись "вне маршрута" плохо что про маршрут ничего не посмотреть, пока не проедешь "5-10"-100-200-300 метров до ближайшей улицы, то что "надо" это реализация такая и известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 значит' date=' надо доехать 5-10 метров до ближайшей улицы, чтобы проложился маршрут[/quote'] А если у меня два выезда из двора, а маршрут проложился неправильно из-за погрешности GPS? Да и просто посмотреть куда лучше выезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocas Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 когда ты доехал 5-10-50 метров - не всегда есть, где встать. А смотреть легенду на ходу неудобно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 на самом деле опять проблема в подходе, есть люди, которым это не нравится, включая меня. а есть люди, которым нравится что не посмотреть не доехав? думаю нет, но есть люди которым пофиг , но при этом они говорят "дела житейские" как будето так и должно быть, но реально то баланс по фиче негативный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lego095 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Еще очень бы хотелось иметь функцию(даже необязательно в меню, можно такую, которая назначается в быструю кнопку или на хард кнопку) "отображение ОСТАВШЕГОСЯ маршрута". Т.е. если я проехал уже 70% пути и хочу только проверить маршрут дальше, мне совершенно по барабану мой маршрут ДО, а место на экране не резиновое, и из-за пройденной уже части оставшаяся видна плохо! Ну и конечно, при выводе маршрута(или его окончания) карту надо ориентировать строго на север! Когда люди смотрят маршрут целиком, они смотрят КАРТУ + МАРШРУТ, а не перевернутую информацию на ндцать километров вперед, с ориентацией по текущему положению авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokstik Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Еще очень бы хотелось иметь функцию(даже необязательно в меню' date=' можно такую, которая назначается в быструю кнопку или на хард кнопку) "отображение ОСТАВШЕГОСЯ маршрута".[/quote'] Уже обсуждалось: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5053&PID=51242#51242 Общественность обеими руками "За" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lego095 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Уже обсуждалось: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5053&PID=51242#51242 Общественность обеими руками "За" Согласен. Я просто не углядел ту ветку. Но, кстати, там очень невнятные комментарии разработчиков, не "да, полезно, подумаем", а предложение использования "костылей" в виде примерно похожих функций, да и то не совсем на этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Тем не менее фича менее полезной от этого не становится. Но пока не реализована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 когда ты доехал 5-10-50 метров - не всегда есть' date=' где встать. А смотреть легенду на ходу неудобно ) [/quote'] это понятно, что неудобно. насколько я понимаю, это не будет реализовано по той причине, что разработчики не хотят наносить на карту СГ дворы и всякие прилегающие территории. одна из причин - чтобы народ не объезжал пробки по маленьким дворикам среди играющих там детей (грубо говоря), а в противном случае нет привязки GPS сигнала к карте, соответственно, программа не знает, в каком именно месте Вы сможете выехать из "ниоткуда" на дорогу и на какую именно дорогу, следовательно, такую замечательную функцию, пожалуй, не реализовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocas Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 это не совсем так. Дело в том, что маршрут-то в этот момент уже проложен(его можно "ручками" пролистать на карте) и проложен он от ближайшей дороги. Вопрос в том, что мешает показать именно этот маршрут или его легенду по соответствующим кнопкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 это не совсем так. Дело в том' date=' что маршрут-то в этот момент уже проложен(его можно "ручками" пролистать на карте) и проложен он от ближайшей дороги. Вопрос в том, что мешает показать именно этот маршрут или его легенду по соответствующим кнопкам.[/quote'] если-таки проложен, в таких случаях - да, непонятно, почему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения