jenjaman Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 У меня такое предложение, давно пора обновить иконку программы, она как-то устарела. Хочется чего-то более яркого и красивого. Я понимаю что это может быть мелочь, но красивые и современные иконки это с чего начинается знакомство с программой. Я видел любительские переделки иконки программы, они очень приятные. Почему бы не выбрать новую иконку например голосованием на сайте. Конечно не надо делать иконку неузнаваемой но машинку и компас можно нарисовать красивее, добавить цветов. Уверен CityGuide от этого только выиграет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Насколько я понимаю, можно публиковать ссылки на клуб Ситигид. http://clubs.ya.ru/4611686018427395947/posts.xml?tag=2414788 Вот ссылка где на мой взгляд неплохо перерисована иконка. Не могут ли разработчики заменить хотя бы на такую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А мне контрастная(с черной машинкой) больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот я и призываю тех кто неравнодушен к этой теме высказаться, кто что хочет видеть. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Насколько я понимаю' date=' можно публиковать ссылки на клуб Ситигид. http://clubs.ya.ru/4611686018427395947/posts.xml?tag=2414788 Вот ссылка где на мой взгляд неплохо перерисована иконка. Не могут ли разработчики заменить хотя бы на такую?[/quote'] на мой взгляд - замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Отлично, еще один глас из народа, кто еще какое мнение выскажет. Может быть кто-то еще выкладывал или хочет нарисовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfedo Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Думаю что разработчикам не составит труда заменить иконку старую на новую. Другое дело нарисовать Не в каждом программере живет дизайнер. Так что предлагаю выкладывать сюда свои варианты, а потом среди них выберем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Спасибо, мы уже озаботились. В новой версии будут другие иконки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения