Ser-Natrix Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Прошу прощения, если это уже обсуждалось, но я не нашел. Есть ли возможность отправлять информацию о мобильном патруле (засаде) на дороге. То есть, при проезде мимо гаишника, я нажимаю какую- либо кнопку на моем навигаторе и координаты места передаются на сервер, а оттуда всем пользователям вместе с пробками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser-Natrix Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если такого еще нет, то может стоит придумать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvinogradov Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Наверное и не будет, а жаль. А так если бы было, народу бы больше обратило внимание на СГ. Я по крайней мере знаю 4 потенциальных клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Такой сервис будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения