Ser-Natrix Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не подскажите, почему у меня вид пробок не меняется в соотсетствии с настройками при режиме отображения "карта", но меняется при режиме отображения "перспектива"? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Попробуйте увеличить масштаб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser-Natrix Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нет не помогает. Более того, даже, если я хочу вовсе убрать информацию о пробках, она продолжет оставаться активной в режиме "карта"... Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Меню/Карта/Слои - убрать первые три галки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inside Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Здраствуйте, помогите навигатор explay 365 не показывает пробки, включаю функцию показывать пробки а он не хочет, что делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 <...> навигатор explay 365 не показывает пробки <...> http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5281 вроде и не должен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения