Шпрот Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Это только у меня, или у всех? Наблюдаю второй раз. Нажимаю её - ничего не происходит, хрюшки не выставляются, маршрут не перестраивается. Приходится иногда жать её по несколько раз. Иногда работает с первого, иногда - с пятого раза! Этот баг стал появляться после перехода на новую версию, в старой такой проблемы не отмечал. КПК - Asus A639, WM 6.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal_Al Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 заметил у себя пока только один раз... не счел за ошибку, но задумался о постоянном наблюдении. пока работает, но пользуюсь "объездами" крайне редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня всё нормально. Сегодня у меня тоже всё ок было. А вчера, когда с дачи ехал - караул! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 <...>Нажимаю её - ничего не происходит, хрюшки не выставляются, маршрут не перестраивается. <...> Если я правильно понял работу кнопки, то "хрюшки" она рисует не на кол-во рёбер, а на растояние. В результате получаем, что если на этом расстоянии нет ни одного ребра, то "пробка" не нарисуется. Может в этом дело? (http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=1884&PN=3 - моё сообщение.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 YoGun Возможно, вы правы. Хотя нажимал я кнопку перед развилкой. Хоть какие-нибудь хрюшки программа должна была нарисовать. И почему тогда - иногда с третьего раза подряд кнопка оживала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 <...>И почему тогда - иногда с третьего раза подряд кнопка оживала? Может ближе подъезжали? А может в 3.4 глючит... В 3.1 и 3.3 не замечал, но я не так часто пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Это только у меня' date=' или у всех?[/quote'] У меня тоже глючит. Сразу после установки программы назначил на хардверную кнопку, нажимал однократно 8-) - ничего не менялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FragTermiT Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 пару раз замечал, что при нажатии на "объезд" в виде "перспектива" хрюшки не отрисовываются, но маршрут перестраивается. при переключении в "карту" появляются и хрюшки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 У меня тоже глючит. Сразу после установки программы назначил на хардверную кнопку' date=' нажимал однократно 8-) - ничего не менялось.[/quote'] У меня она вынесена в быстрое меню. В городе сбоев не отмечал. Заметил сабж, когда ехал с дачи по Приозерскому шоссе. Наверное, действительно, дело в том, что мало вариантов объезда. Хотя - я нажимал кнопку перед развилками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения