KostyaGrek Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 нечего там скринить. полноэкранный режим - это отсутствие верхнего бара. нижний бар с кнопками остался. лучше конечно стало, но нижний бар тоже круто было бы убрать, и сделать кнопки на экране. насчёт своих точек интереса (добавление через такстовые файлы) - какой формат записи в файле должен быть для отдельной точки? кстати не так давно начал пользоваться обычным навигатором (купили для поездок в европу). там был предустановлен ситигид 3.3. так вот - уж очень не хотелось чтобы наша программа стала похоже на эту версию! куча иконок, каких то менюшек. чёрт ногу сломит п.с. давно хотел спросить - почему левое меню называете Файл?)) почему не назвать просто и ясно - Меню??? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну все равно сними скрины пожалуйста, меня много просят на других форумах, а мне и показать нечего. Секундное же дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostyaGrek Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 телефон в машине валяется после обеда заберу и отсниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ок Пасиб заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace&Gromit Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Низкий поклон разработчикам - так оперативно устранили 3 основных косяка! Теперь спокойно можно ждать новых версий и не париться! Данке шен! Вот скрины: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Пасиб тебе большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_Y Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Назрел вопрос. Стоит галка на Вращать по движе... В режиме навигации все хорошо, перехожу в режим просмотра карты - карта также повернута (непривычно). Ставлю галку на Север сверху, все хорошо. Меняю режим навигации, режим просмотра карты - опять карта повернута. Почему не запоминается установка Север сверху? И еще, Ночная палитра делает карту не читаемой P.S. Ошибки в картах по Москве для CG где-нибудь принимают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 <...>Ошибки в картах по Москве для CG где-нибудь принимают? http://www.probki.net/bugs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_Y Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вчера "отловил глюка": при ведении по маршруту программа закрылась с вылетом на главный экран смарта . При повторном запуске мигнула заставка и опять наблюдаю чистенький экран. С третьего раза "заработала"... Чудаковато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemius Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Кто нибудь столкнулся с проблемой установки файла .sis в телефон? Пишет установка невозможна. Файл взял с диска. может с файлом что то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funtic Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 НАДО ОТКЛЮЧИТЬ СЕРТИФИКАТЫ В НАСТРОЙКАХ ТЕЛЕФОНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemius Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Не помогает ни отключение сертификатов ни Жесткий Сброс ни новая прошивка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Кто нибудь столкнулся с проблемой установки файла .sis в телефон? Пишет установка невозможна. Файл взял с диска. может с файлом что то? У вас 5800? Вы жесткий сброс делаете правильно - *#7370# или как? Попробуйте скачать из раздела обновления версию и поставить ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex7788 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Всем добрый день. Мне подарили CG, я зарегистрировался ввел как в интсрукции серийник, загружаю последнюю версию программы, из раздела "Обновления" ( http://www.probki.net/Updates/ ), а там единственный вариант v.2.2 [symbian S60] от 24.04.09, то есть Symbian S60 ed. 3. А у меня Nokia 5800 и мне нужен Symbian S60 ed.5! Вопрос: откуда я мгу скачать прогу для ed.5, или нужно нести диск обратно в магазин, чтобы его поменяли (в магазине уверили, что Symbian S60 ed. 3 подойдет для Nokia 5800)? Могу ли я в пределах тех.поддержки поменять на ed.5, как следует поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik888kiN Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Всем добрый день. Мне подарили CG, я зарегистрировался ввел как в интсрукции серийник, загружаю последнюю версию программы, из раздела "Обновления" ( http://www.probki.net/Updates/ ), а там единственный вариант v.2.2 [symbian S60] от 24.04.09, то есть Symbian S60 ed. 3. А у меня Nokia 5800 и мне нужен Symbian S60 ed.5! Вопрос: откуда я мгу скачать прогу для ed.5, или нужно нести диск обратно в магазин, чтобы его поменяли (в магазине уверили, что Symbian S60 ed. 3 подойдет для Nokia 5800)? Могу ли я в пределах тех.поддержки поменять на ed.5, как следует поступить? вроде бесплатный обмен лицензии только до 15 мая был, звони в техподдержку, может поменяют лицензию, диск обратно в магазин ты не сдашь, для нокии 5800 другая программа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex7788 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 <b>Nik888kiN</b>, спасибо за совет, завтра буду разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 alex7788, диск именно что нужно сдать в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex7788 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вопрос разрешился в техподдержке. Написал письмо с просьбой поменять лицензию. Спасибо техподдержке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemius Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У вас 5800? Вы жесткий сброс делаете правильно - *#7370# или как? Попробуйте скачать из раздела обновления версию и поставить ее. Спасибо за совет. Действительно на сайте был более свежий файл чем на диске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik888kiN Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 alex7788' date=' диск именно что нужно сдать в магазин.[/quote'] а что, сейчас софт с кодами активации можно вернуть в магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 За 3 года проблем с возвратом не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_Y Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вышла Лайт версия для 5800, а не скачивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Даже написал в поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Попробуйте скачивать с помощью IE. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В том то и дело, что вчера ни Opera ни Firefox ни IE 8 не могли скачать его, выдавало ошибку 404. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения