jenjaman Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Надеюсь в следующих версиях будет на полный экран как на WM. Кстати а как возвращать дельтаплан в центр экрана? Ну та функция за которую кнопка 5 отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Когда есть сигнал' date=' то в центре экрана между + и - появляется еще кнопка быстрого возврата к текущему местоположению.[/quote'] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostyaGrek Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 отличная новость! уже написал в техподдаржку с просьбой заменить лицензию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Очень интересно послушать ваши отзывы, ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostyaGrek Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 работает шустро - карта крутится быстро, увеличивает и уменьшает тоже быстро, настройки все на месте. явно не хватает полноэкранного режима в ландшафтной ориентации. кто-то просил скрин - как выглядит ландшафтный режим. так вот - зайдите в броузер стандартный, переверните телефон и увидите как это выглядит - в программе будет ровно столько же видно полезной информации на карте огорчил поиск, как то сложно сделан нужно зайти в меню поиска, в новом экране выбрать из списка карту по которой искать будем, потом в новом экране выбрать что будем искать, далее в новом экране вывалится список улиц или заправок например и далее поиск будет происходить по той же схеме что и в телефонной книге. мне показалось это не удобным. хотя поиском пользуюсь не очень часто, думаю переживу этуособенность интерфейса. о дорожных испытаниях отпишусь вечером, после работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diesel Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 еще несколько странных вещей 1. отображается пароль в настройках 2. если ставить перспективу - она появляется только после перезагрузки приложения , но если поползать по карте, то переспектива через некоторое время вырубается и карта отображается обычным образом (я раньше CG не пользовался - может это нормальное поведение?) 3. было бы здорово сделать отображение скорости как на вебе и в версии для WM, полукруги здорово забивают собой карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostyaGrek Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 кстати вопрос назрел - теперь обе симбиан версии будут выходить одновременно, или между выходом всё же будет какой то интервал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostyaGrek Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 еще несколько странных вещей 1. отображается пароль в настройках ну и что? 2. если ставить перспективу - она появляется только после перезагрузки приложения ' date=' но если поползать по карте, то переспектива через некоторое время вырубается и карта отображается обычным образом (я раньше CG не пользовался - может это нормальное поведение?) [/quote'] перспектива появляется когда поймаешь спутник, и нажмёшь на кнопу которая появится между + и - на экране. если начать двигать карту то перспектива пропадёт. так было и на предыдущих версиях. ну да, такое отображение намного практичнее. но я пользуюсь только цветными линиями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 KostyaGrek, интервал будет. Версия для 5800 будет мигрировать по виду к версии КПК WinMobile. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diesel Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну и что? неаккуратненько =) сейчас показывал прогу еще одному владельцу 5800 и засветил пароль ок, спасибо. вопрос снимается, тут все в порядке значит аналогично, но скорость потока иногда тоже хочется видеть. кстати, есть ли возможность сделать линии пожирнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1) пароль отображается - это нормально, теперь новая система активации, не стоит переживать что кто-то его у вас украдет, пароль привязан к лицензии и к определенному устройству. 2) хм, перспектива отключается при прокрутке карты, если включить возврат к центру карты (то перспектива, если она включена опять работает) 3) меню вид - дорожная обстановка - показывать - скорость потока снимите с этого пункта галку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostyaGrek Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 KostyaGrek, интервал будет. Версия для 5800 будет мигрировать по виду к версии КПК WinMobile. надеюсь поиск тоже заточите под тот, который в винмобайл (там, насколько я помню виртуальная клава есть, и манипуляций намного меньше требуется). а интервал, будем надеяться, будет малым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да поиск нужно с помощью виртуальной клавы, это 100 %. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostyaGrek Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 3) меню вид - дорожная обстановка - показывать - скорость потока снимите с этого пункта галку. подразумевался новый вид отображения пробок - стрелочка+скорость, который в веб-карте используется. он намного удобнее и аккуратнее выглядит. вот его бы приделали к программе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ааа, понятно, да мне некогда смотреть в машине на цифры, отвлекает только, хотя я всегда за выбор и доп функции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostyaGrek Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 только что ребутнуло меня, да так что аж дата слетела к чертям вылетел сразу после запуска приложения, как только карта появилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashadoc Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А скидки на версию для существующих пользователей имеются?Уже хочу покупать лицензию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Чтобы получить оптовую скидку, свяжитесь с компанией по официальным каналам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashadoc Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Чтобы получить оптовую скидку' date=' свяжитесь с компанией по официальным каналам.[/quote']А если неоптовую? Есть ли какие-нибудь скидки для пользователей других версий или акции? К примеру в магазине shop.probki.net предлагается код получения на скидку как его добыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Насколько я успел заметить по баннерам, в указанном магазине скидочная кампания завершилась 10 мая. У этого магазина есть сайт и мейл, лучше вопросы задать прямо туда. Про скидки в других магазинах лучше спрашивать сами магазины. Мы непосредственно продажей программы не занимаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashadoc Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А какие карты поддерживаются этой версией программы? Что-то с лицензионными картами какая-то путаница, не могу разобраться, их вроде надо покупать в каком-то определенном регионе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Поддерживаются все бесплатные карты. Для платных карт есть отдельные версии программы, которые продаются в регионах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Программа для 5800 появилась в службе экспресс-доставки СПб. Телефон службы на основном сайте слева вверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrewAni Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1) пароль отображается - это нормально, теперь новая система активации, не стоит переживать что кто-то его у вас украдет, пароль привязан к лицензии и к определенному устройству. В таком случае назначение пароля туманно, если даже не избыточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashadoc Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Поддерживаются все бесплатные карты. Для платных карт есть отдельные версии программы, которые продаются в регионах. Жаль, в таком случае для путешествий по России программа непригодна... А если купить программу в регионе, она будет работать только с картой этого региона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения