alfedo Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Думаю уже не новость, что существует проблема с ДНС у оператора БиЛайн. И вообще не понятно проблема это или нет. Не будем обсуждать кто прав, кто виноват. Давайте подумаем как это обойти в принципе. Было бы неплохо при удачных соединениях с сервером, вместе с обновлениями пробок и прочего, обновлять IP адрес сервера на случай падения ДНС сервера провайдера. При неудачной попытке соединения по доменному адресу, пробовать соединение по IP. Не думаю что IP у ситигида меняется каждый день. Так, возможно, удалось бы избежать проблем с недоступностью по доменному имени. А в логах (History) писать все же что то более информативное, нежели "ошибка соединения" http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3788&PID=58099#58099 Думаю, заинтересованность в доступности пробок должна быть у обеих сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мы примерно в эту сторону и продвигаем решение проблемы. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения