simonuke Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вопрос в следующем. Попадаю в пробку, не отмеченную ситигидом, на его вопрос - в пробке ли я - отвечаю "да". При обновлении дорожной обстановки ситигид не отмечает пробку, в которой я стою, втечение минут 15 точно. Как обновляется информация от участников движения? Одного моего подтверждения пробки не достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Достаточно. Свой след должен быть виден через 3, максимум 6 минут. Если это не так, проверьте, на всякий случай время на своём устройстве, а так же (если СГ до 3.4) сдвиг времени в настройках СитиГида - для Москвы и Питера должно быть +4 (летнее время), для United Kingdom - не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А также следите, чтобы другой пользователь СГ не стёр Вашу хрюшку, объезжая пробку по встречке или тротуару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения