telum Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 После простановки IE8 при каждом заходе на www.probki.net мне предлагается установить Adobe Flash Player. С другими сайтами такого не наблюдается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 После простановки IE8 при каждом заходе на www.probki.net мне предлагается установить Adobe Flash Player. С другими сайтами такого не наблюдается. Да что вы говорите. Ну ка на mail.ru сходите и еще скажите что там вас не просят установить тоже самое. На главной странице probki.net есть рекламные баннеры выполненные на флеш-анимации. Рекомендую вам согласиться и один раз установить данный элемент, т.к. скорее всего он вам еще неоднократно понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokstik Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Рекомендую вам согласиться и один раз установить данный элемент... telum прав. Даже если согласиться и установить Adobe Flash Player, то в следующий раз при заходе на сайт он опять его предложит установить. У меня IE7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А сегодня у меня при заходе на сайт он вообще подвешивает ИЕ наглухо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А сегодня у меня при заходе на сайт он вообще подвешивает ИЕ наглухо... У меня такое бывает. После сканирования Ad-Aware обнаруживаются плохие куки и еще чего-то. После их удаления IE8 работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения