Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Не работает поиск версия 3.4

Recommended Posts

В меню поиск при нажатии первой буквы, список улиц(объектов) очищается

и больше не появляется.Приходится листать улицы до нужной буквы.Сей баг

замечен на аппарате X900.

И ещё один вопрос,в помощи написано, для

аппарата X900 установить настройки com7-4800,для чего?Ведь аппаратный

порт 4 а скорость 57600... 

Та же фигня с поиском. Клавиатура новая отображается (кстати, кто сказал что она удобнее чем было раньше?), но набрать на ней ничего невозможно. При вводе первой буквы весь список исчезает.

Пользоваться версией к сожалению могу, только выбирая финиш через закладки, либо надо листать список адресов вручную.

Аппарат - ASUS P750

Добавление: в поиске работают только некоторые клавиши, например - пробел, А (но почему-то находит букву Г), Д, ИЙ (находит почему-то Й и К), М (находит П), Р (находит Р и С), Ф (находит Ф и Х), ШЩ, ЬЪ (находит Я).

Остальные - обнуляют список (пустое место)

Если в настройках поменять клаву на любую другую и сохранить, а затем обратно на полную, то начинает работать нормально.

меню-настройки-экран-клавиатура...

http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5536&PID=57328#57328

ах' date=' это, @$^!?, в клавиатуру мы через ЭКРАН попадаем.
весьма интуитивно.
[/quote'] Она же - наэкранная Wink
  • 2 weeks later...

Вообще, считаю, позорная ошибка. Этой проблеме посвящено несколько топиков. Я методом научного тыка определил, на какие кнопки надо жать, чтобы правильно вводились адреса, распечатал и заламинировал.

Вообще' date=' считаю, позорная ошибка. Этой проблеме посвящено несколько топиков. Я методом научного тыка определил, на какие кнопки надо жать, чтобы правильно вводились адреса, распечатал и заламинировал. [/quote']

Насколько я читал, проблема только до первой смены клавиатуры. Далее работает нормально. Это написано во всех "нескольких топиках".

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...