shumniy2007 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В меню поиск при нажатии первой буквы, список улиц(объектов) очищается и больше не появляется.Приходится листать улицы до нужной буквы.Сей баг замечен на аппарате X900. И ещё один вопрос,в помощи написано, для аппарата X900 установить настройки com7-4800,для чего?Ведь аппаратный порт 4 а скорость 57600... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stazz Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Та же фигня с поиском. Клавиатура новая отображается (кстати, кто сказал что она удобнее чем было раньше?), но набрать на ней ничего невозможно. При вводе первой буквы весь список исчезает. Пользоваться версией к сожалению могу, только выбирая финиш через закладки, либо надо листать список адресов вручную. Аппарат - ASUS P750 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stazz Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Добавление: в поиске работают только некоторые клавиши, например - пробел, А (но почему-то находит букву Г), Д, ИЙ (находит почему-то Й и К), М (находит П), Р (находит Р и С), Ф (находит Ф и Х), ШЩ, ЬЪ (находит Я). Остальные - обнуляют список (пустое место) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Konf Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Если в настройках поменять клаву на любую другую и сохранить, а затем обратно на полную, то начинает работать нормально. меню-настройки-экран-клавиатура... http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5536&PID=57328#57328 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stazz Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ага - спасибо - уже нашел в соседнем разделе: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5536&PN=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctocopok Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ах, это, @$^!?, в клавиатуру мы через ЭКРАН попадаем. весьма интуитивно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ах' date=' это, @$^!?, в клавиатуру мы через ЭКРАН попадаем.весьма интуитивно.[/quote'] Она же - наэкранная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adolf Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вообще, считаю, позорная ошибка. Этой проблеме посвящено несколько топиков. Я методом научного тыка определил, на какие кнопки надо жать, чтобы правильно вводились адреса, распечатал и заламинировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вообще' date=' считаю, позорная ошибка. Этой проблеме посвящено несколько топиков. Я методом научного тыка определил, на какие кнопки надо жать, чтобы правильно вводились адреса, распечатал и заламинировал. [/quote'] Насколько я читал, проблема только до первой смены клавиатуры. Далее работает нормально. Это написано во всех "нескольких топиках". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения