Jorik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Насколько я помню сегодня День Рождения у одного из участников команды разработчиков, которого и хочется поздравить в этот день.<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Андрей, если меня память не подводит, то примите, пожалуйста, мои скромные поздравления в честь Вашего дня рождения..! Профессиональных успехов и семейного благополучия Вам… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Поздравляю Дмитриева Андрея с Днем рождения! Желаю удачи, здоровья, профессиональных успехов и творческих прорывов, а также терпения в общении с трудными пользователями Еще раз с Днюхой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю крепкого здоровья и побольше приятных моментов в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 И я поздравляю! Желаю весны на улице и в душе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям - успехов и отличного настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Hi! Если, можно то и от меня с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! 73 Serg. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всего самого-самого!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotlin3 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Добра и счастья, дорог без пробок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 удачи драйва по жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal_Al Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения