866kot Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ДО КАКОГО ВРЕМЕНИ БУДЕТ ВОЗНИКАТЬ ЭТА ОШИБКА. УЖЕ ЗАМУЧИЛО СЛУШАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ: ОШИБКА СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mend Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ДО КАКОГО ВРЕМЕНИ БУДЕТ ВОЗНИКАТЬ ЭТА ОШИБКА. УЖЕ ЗАМУЧИЛО СЛУШАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ: ОШИБКА СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ. отключи голос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 можно отключить данное оповещение в настройках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
866kot Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Да меня голос не волнует. Просто пробки не обновляются хотя в инет телефон выходит без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 чтобы получить правильный ответ, сначала нужно задать правильный вопрос (с) А в вашем посте ни слова нет о том, что пробки не обновляются. у вас индикатор связи (кружок в правом верхнем углу) какого цвета? В Tibo браузер есть? попробуйте через него в инет выйти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Загляните в history.txt, там будет написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 866kot, напишите в техподдержу, приложите history.txt. Предыдущее Ваше письмо в техподдержку, которое полностью приведено здесь: Почему ваш чертов сервер всегда с ошибкой. Я купил вашу программу и не могу ей пользоваться из-за дурацкого сервера. Тел +7911.... не может быть рассмотрено по очевидным причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения