Евгений Ш Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Немного о разворотах вне перекрестков, которые, якобы, СГ "не умеет" делать. К сожалению, мне не выложить скрин - иначе все вопросы отпали бы. Умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 после использования гармина одни только положительные эмоции (пробки не учитываю, это касается карт и прокладки маршрута). То что убивает так это система поиска, особенно если я в питере и надо найти объект скажем в лен. области. Это реально ж....а. В остальном из недостатков может быть это слишком загруженное меню. По поводу летнего времени уже разобрался с "лечением". В целом больше плюсов, если сравнивать с гармином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perforator Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 После выключения и включения СГ забывает установленый масштаб. Каждый раз мучаюсь, подбирая удобный, при очередном включении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Евгений Ш, скорее всего Вы не заметили в том месте перекресток Perforator, надо поставить масштаб и нажать кнопку Выход, причем масштабы различны для 2D и 3D режимов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Евгений Ш' date=' скорее всего Вы не заметили в том месте перекресток Perforator, надо поставить масштаб и нажать кнопку Выход, причем масштабы различны для 2D и 3D режимов.[/quote'] Ну, если Вы найдёте перекрёсток на 2-й Советской между Мытнинской и Дегтярной - честь Вам и хвала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Напротив дома 27 в карте добавлено место для разворота. Чтобы увидеть, нужно увеличить масштаб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perforator Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Фиксирую баг! (выявлен неоднократно) Если включать СГ когда отключен GPS приемник (выскакивает сответствующее сообщение "невозможно открыть СОМ"), а далее, после ручного включения приемника и нажатия экранной кнопки со спутником, СГ впадает в ступор: перестает реагировать на любые команды хотя связь с приемником устанавливается и на экране происходит позиционирование. Спасает ХР или (как у меня настроено) системная хард-кнопка "закрыть". Прим.: Аппарат QTEK9100, WM5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perforator Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Perforator' date=' надо поставить масштаб и нажать кнопку Выход, причем масштабы различны для 2D и 3D режимов.[/quote'] СГ очень тормознутый при работе с менюшками, поэтому пользуюсь своей системной хард-кнопкой "закрыть окно". Может в этом проблема? Еще. 3D красиво, но не иформативно. Я не использую этот режим вообще.Плоская карта с динамическим масштабом - это оригинальная идея, но проблема в том, что у меня, каждый раз после включения СГ, масштаб оказывается несколько измененным (сбит), а это дискомфортно: приходится опять подстраивать. Еще я считаю, что в динамическом масштабе мал динамический диапазон. Я бы расширил его хотя бы до 500%. А лучше, что бы масштаб всегда держал следующий маневр в центре экрана, и, по мере приближения к повороту, СГ увеличивал бы картинку в независимости от скорости.(На пустом МКДАДе можно уходить "на посадку" (в съезд) практически на скорости 80-90км/ч и тормозить уже на "рулежке", но на такой скорости картинка мала и не видно куда сварачивать, поэтому приходится заранее снижать скорость (вносить ложные сведения в сводку скоростей, выбиваться из потока), ждать реакции СГ по увеличению картинки, что бы расмотреть развязку, а потом опять ускоряться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Perforator, именно в этой кнопке и проблема. по поводу плоских карт - подождите новых трехмерных судя по всему, выход планируется на сентябрь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perforator Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Perforator' date=' именно в этой кнопке и проблема.[/quote'] Зря! Что мешает уравнять аппаратную кнопку и программную? Ведь по этой кнопке голубой зуб отключается без проблем (такие у меня установки в СГ), а масштаб сбивается . Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 из недостатков.. пол часа ехал по ленинскому и похоже только после моего ответа на пробка-да он её там прорисовал, да и завёл на ленинский обводя минорную пробку на кубинской , и где куча хвалёных датчиков прячутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 из недостатков.. пол часа ехал по ленинскому и похоже только после моего ответа на пробка-да он её там прорисовал, да и завёл на ленинский обводя минорную пробку на кубинской , и где куча хвалёных датчиков прячутся +10 Вчера так же утром "попался" при выезде с "Пионерской" в сторону "Озерков" через Коломяги (Питер) Пробка - ужос!!! Где вы, датчики СитиГида??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 вы оба и есть датчики хе-хе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 вы оба и есть датчики хе-хе +10! мы все и есть "датчики СГ". Кому-то нужно жертвовать собой, для всеобщего блага! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 да ладно, я пока пол часа ехал по 1 ребру ленинского, на следующем так ничего и не нарисовалось.. нас 3е, ура я не один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 смущает время работы аккума, если в режиме сна и юзать 2 раза в день (утром и вечером), то еле хвататет на 2 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 смущает время работы аккума' date=' если в режиме сна и юзать 2 раза в день (утром и вечером), то еле хвататет на 2 дня.[/quote'] У меня без ничего аккума хватает только на сутки, а с СГ часа на два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tony78rus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 смущает время работы аккума' date=' если в режиме сна и юзать 2 раза в день (утром и вечером), то еле хвататет на 2 дня.[/quote']чините генератор СГ то тут при чём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения