d C G Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 j_walker, у вас пробки в СГ не загружены. А в Яндексе - загружены. Сравните с maps.probki.net - если у вас на экране не так, значит либо вы что-то не так делаете, либо что-то не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j_walker Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 j_walker' date=' у вас пробки в СГ не загружены. А в Яндексе - загружены. Сравните с maps.probki.net - если у вас на экране не так, значит либо вы что-то не так делаете, либо что-то не работает.[/quote'] скорее что-то не работает то видны, то не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну когда вы их включаете - они видны. Когда вы их выключаете или не обновляете - они не видны. Пробки автоматически обновляются только с включенным GPS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j_walker Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Пробки автоматически обновляются только с включенным GPS. понятно, странно, конечно, но некая логика есть кстати я говорил про показывает-непоказывает не по сегодняшнему офисному опыту, а по работе гайда в машине, там GPS всегда включен а что означает "Когда вы их ... не обновляете - они не видны": если они уже были скачаны, то через какое-то время пропадают или просто при достаточном удалении от места предыдущего обновления не показывают новые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenol Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Да не видитесь вы так ) Делмаро и Дж Волкер банальные форумные тролли, особенно первый. Все пользователи айфон прекрасно понимают, что достойной умной навигации по России, с нормальными свежими подробными картами, апдейтами дорожной обстановки, да и тем более с отличным пробочным сервисом - нет. Как пользователь всех сиджкиов, айда, айгоу и прочих недоделок я могу вам точно сказать. Меня как участника бета теста, друзья, коллеги и знакомые с яблодевайсом утомили одним и тем же вопросом - "Когда уже Ситигид ?", посмотрев на бету у меня на айфоне в действии. Да интерфейс малость архаичен, но самое главное пробки, стабильность, грамотные маршруты работают уже на отлично, в остальном работа ведется очень активно и мне кажется что релиз уже не за горами и успех Ситигиду при полном отсутствии вменяемой конкуренции обеспечен. Ну как минимум до выхода Навитела который отложил свой релиз на следующий год. ПС Ну а про более чем странное сравнение с пробками Яндекса даже говорить не хочется, все все понимают, кто пользовал ЯД и СГ. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j_walker Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ... Все пользователи айфон прекрасно понимают' date=' что достойной умной навигации по России, с нормальными свежими подробными картами, апдейтами дорожной обстановки, да и тем более с отличным пробочным сервисом - нет. ..[/quote'] ну да, а на безрыбье... ну а кроме шуток, реально в моём яФФоне из навигации остался только СитиГайд и ТомТом, причём Гайд именно по навигации выигрывает. (вот еще-бы междомовые дорожки подтянули бы в карту) и осталось дождаться доработки интерфейса кстати, а что странного в сравнении между яндексом и СГ что есть на экране - то есть, включил - увидел, это тоже показатель качества продукта (а времена виндовых плясок с бубнами для достижения целей вроде проходят потихоньку) зы разные принципы, разные результаты. а вляпаться можно и с тем и с другим. мне вот яндекс удобен для быстрой визуальной оценки обстановки, не более того Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения