d C G Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Конечно стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Уже обнадеживает, а менее размытые сроки может раскроете. Уж больно хочется выкинуть из машины Texet и пользоваться iphone'ом для всего! :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Пожалуйста следите за объявлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Тык каждый день захожу :-( Из раздела бета тестирование просто не вылезаю, оч. хочется помочь и ускорить так сказать девелопмент. Для Айфона уже всю навигацию перепробовал и Сити Гид на всем что бывает пробовал... Не буду разводить флуд, просто Вы особо анонсами не балуете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jk-pryanik Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 просто Вы особо анонсами не балуете... Да вообще не балуют. ничем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jk-pryanik Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А намекните плиз как вы планируете назвать приложение в аппсторе? CityGuide много раз занят - там их десятки уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Господа, а есть ли смысл покупать девайс, под который могут "написать" программы ТОЛЬКО создатели онного??? Я тоже "грелся" Айфоном, но когда у одного полазил, у того, у третьего заценил, послушал- отпало моментом. Батарею жрет-как мерин, проблемы с Блютусом какие-то и еще много разных причин... Поймите, это не антиреклама, но пока WM рулит. Так как под WM столько "заточено"- Iphone не снилось. Да цена его пугает... Может в скором будущем у Яблочником что-то изменится- а пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elenawin Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Плохо вы разобрались в вопросе, уважаемый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Плохо вы разобрались в вопросе' date=' уважаемый... [/quote'] Да нет, неплохо... Напоминает ситуацию с китайскими авто. Машины продаются, а запчастей ПОКА нет( или не все)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgAnVi Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Уважаемый, LIMON.... знаете, iPhone не нужны запчасти это я говорю как человек, который пользовал 6 лет девайсы на ВМ, но потом... вдоволь накушавшись плясками с бубнами и т.п. перешел на iPhone ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Товарищи, Пожалуйста перенесите дискуссию о том, "с какого конца разбивать яйцо", на профильные ресурсы. Здесь не нужно. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgAnVi Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 и все же.... намекните, плз.... в этом году хоть ждать? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вообще то уже намекнули, если почитаете выше )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgAnVi Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 точно )))) хотя... если казуистикой заняться, то "стоит ждать" и "будет" имеют разные окраски )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rakodin Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А вот кстати, как с обновлением карт будет? Без jailbreak'а доступ к файловой системе аппарата невозможен.... Разве что по wifi скачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jk-pryanik Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 обновление через аппстор будет. джеил нафик не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jk-pryanik Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 появился топик про "открытое бета-тестирование" открытое для кого? для тех, кто успел подать заявки? пишу сюда, вдруг вам нужен 3гс бета-тестер? прошивка последняя (3,1,2), аппарат незалочен официально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У меня сложилось впечатление, что в Бета тест попадают те, у кого телефон с Джейлбрейком...:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну джейлбрейк сделать проблема не большая, так что я думаю, что это не будет основным критерием для отбора. К тому же с чего Вы взяли, что кто-то куда-то уже попал? Или Вам пришло уведомление об отказе в тестировании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У меня сложилось впечатление... У Вас сложилось ложное впечатление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну джейлбрейк сделать проблема не большая' date=' так что я думаю, что это не будет основным критерием для отбора. К тому же с чего Вы взяли, что кто-то куда-то уже попал? Или Вам пришло уведомление об отказе в тестировании? [/quote'] Ну это было мое ИМХО, я так решил, почитаю отзывы тех, кто уже получил программу на тестирование, и я сопоставил их заявки, у них было указан Джейл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У Вас сложилось ложное впечатление. А вот этим Вы очень порадовали, я просто не совсем понял, если программа на стадии Бета тестирования, то как ее можно поставить минуя App Store? Только если есть джейл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну это было мое ИМХО' date=' я так решил, почитаю отзывы тех, кто уже получил программу на тестирование, и я сопоставил их заявки, у них было указан Джейл.[/quote'] Если не секрет, где можно почитать отзывы уже получивших программу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=6585 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо, слона то я и не заметил)) И еще вопрос, я правильно понял, что не все, кто оставил заявку, будут участвовать в тестировании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения