@ndrey Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Доброго времени суток. В настоящее время решаю вопрос о приобретении навигационной программы для ПК (CarPC). На сайте не нашел ссылки на скачивание пробной версии программы. В одном из сообщений форума прочитал, что версию для ПК пока скачать невозможно, можно пользоваться WEB-интерфейсом (http://maps.probki.net). Просмотрев WEB-интерфейс я не принял для себя решение по приобретению именно Вашей программы, потому, как там нет ни одной функции, за исключением ручного задания маршрута. Да и то эта функция ну очень кривая - построила маршрут от работы до дома по самому затрудненному пути, при этом, предложила мне повернуть налево там, где поворот налево запрещен. Построил еще один маршрут - дак там вообще мне предложили проехать по односторонке во встречном направлении. Если с таким сервисом заехать в чужой город, то через несколько минут программа не нужна будет, потому, как либо права отберут, либо голову снесут. Где я могу взять оценочную версию программы под Windows XP, в которой бы по максимуму можно было протестить все режимы? До этого пользовался Навител-Навигатором. Программа мне нравится за исключением одного - ее нельзя поставить на ПК. Вашу программу пока не знаю. Есть только описание и отзывы. Но я не готов поверить кому-либо на слово и заплатить деньги не зная за что. Тем более, что подавляющее большинство отзывов по Питеру и Москве. С регионами - полная засада. P.S. Для сравнения информации по пробкам открыл Яндекс-пробки, выглянул в окно. Результаты: Данные в Яндекс-пробки и вид из окна совпадают полностью - движение стоит. В СГ чисто - можно ехать куда угодно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 http://maps.mail.ru/ это фактически ситигид с вырезанным ведением по маршруио остальное все тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrey Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если это ситигид, то как его можно вообще с чем-то сравнивать? Это не программа получается, а просто карта. Никаких функций, кроме изменения масштаба. Более того, я не увидел там подробных карт городов кроме Москвы и Питера. Для справки: люди не только в Москве и Питере живут. Жизнь еще и за МКАД есть. Еще раз попробую повторить вопрос: как можно протестировать ВСЕ функции программы для принятия решения о ее приобретении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 бесплатные версии есть все кроме CARPC. Рекомендую попробовать на своём КПК или телефоне симбиан и далее уже приобрести полнофункциональную для CARPC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saba Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А в каком городе маршрут криво построился ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 @ndrey, протестировать можно или программу без пробок, с прокладкой маршрута (пирацкая версия); или же пробочный сервис, перемещаясь по городу и в пробках обращая внимание на актуальность пробочной информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 для невнимательных там проги лежат http://maps.mail.ru/mobile_map.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если я правильно понимаю, то на Mail.ru доступны только карты Москвы, МО, Питера и ЛО. Так что повторю вопрос господина saba: о каком городе идёт речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения