-=DGN=- Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 простите, а какая связь между пробками и 3D?? почему в теме стоит ИЛИ? по мне, так 3D очень нужно на развязках. не помешает учитывать этажность домов, чтобы они не были одинаковыми по высоте на карте. высокополигонные модели типа кремля - вещь нужная только маркетологам, к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну вроде как считается что время разработчиков тратится не на то, что нужно людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=DGN=- Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я не думаю, что моделеры 3D и алгоритмисты пробочного сервиса это один человек ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Нет. А вот программисты, которые встраивают все это в одну программу - одни и те же. Вообще подозреваю, что программистов у СГ не так уж много. Посмотрите на цену программы. Аренда офиса наверняка стоит не менее 50 тысяч рублей. Плюс оплата Интернета, серверов, прочей мелочи... В сумме точно далеко за сотню тысяч выходит. И это по самым-самым-самым скромным подсчетам. Сколько остается денег на ежемесячную оплату труда программистов и прочих сотрудников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо за такую трогательную заботу о нашем благосостоянии, но Ваши исходные посылки полностью неверны, поэтому и выводы таковы же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения