-=DGN=- Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 простите, а какая связь между пробками и 3D?? почему в теме стоит ИЛИ? по мне, так 3D очень нужно на развязках. не помешает учитывать этажность домов, чтобы они не были одинаковыми по высоте на карте. высокополигонные модели типа кремля - вещь нужная только маркетологам, к сожалению... Link to post Share on other sites
Spectre Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 Ну вроде как считается что время разработчиков тратится не на то, что нужно людям. Link to post Share on other sites
-=DGN=- Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 я не думаю, что моделеры 3D и алгоритмисты пробочного сервиса это один человек ;-) Link to post Share on other sites
Spectre Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 Нет. А вот программисты, которые встраивают все это в одну программу - одни и те же. Вообще подозреваю, что программистов у СГ не так уж много. Посмотрите на цену программы. Аренда офиса наверняка стоит не менее 50 тысяч рублей. Плюс оплата Интернета, серверов, прочей мелочи... В сумме точно далеко за сотню тысяч выходит. И это по самым-самым-самым скромным подсчетам. Сколько остается денег на ежемесячную оплату труда программистов и прочих сотрудников? Link to post Share on other sites
d C G Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 Спасибо за такую трогательную заботу о нашем благосостоянии, но Ваши исходные посылки полностью неверны, поэтому и выводы таковы же. Link to post Share on other sites
Recommended Posts