arkns Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 На той неделе ехал по навигатору Glofiish x500+ по маршруту из 25 точек.. все отлично работало...точек через десять смартфон призадумался и потерял сигнал...презагрузки и переустановки программы ни к чему не провели ... джпс включается а сигнал ни одной палки и все.настройки все перепроверил.подскажите выход из ситуации...зарании спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Другие то программы с GPS работают? Хотя бы штатный GPS Viewer? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kontra Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 За прошедший месяц таким же образом накрылись порядка 4 штук Х500+. Эпидемия какая-то. Везите в сервис, если гарантия есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDriver Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В свое время после перепрошивки девайса х900 тоже перестал работать GPS модуль, на сайте по глофишам нашел такую рекомендацию - выдернуть батарейку при работающем устройстве. Сначало ужаснулся но закрыв глаза и перекрестившийсь дернул как не странно все заработало !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 выдернуть батарейку при работающем устройстве.Сначало ужаснулся но закрыв глаза и перекрестившийсь дернул Извиняюсь за офф - а что такого мегастрашного вытащить аккум при работающем девайсе ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDriver Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я тоже извиняюсь за офф я с КПК дело имею недавно просто не знаю но представляешь чем может закончится обрубание питания например на PC или флеха никогда не приказывала долго жить при простом выдергивании ? может повезти, а может и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 представляешь чем может закончится обрубание питания например на PC или флеха никогда не приказывала долго жить при простом выдергивании ? честно за все время дружбы с железками - ниразу максимум что - на флешку че нить из кэша криво запишется ну или при явной записи головка винта рухнет но всякие кпк и телефоны рубил всегда неЩЩадно - не бывает им ничего .. А по теме ЖПС - сколько я глофишей не держал в руках - тут же ставил последние клубные прошивки (все официальные сносились тут же - даже если "типа" работали)... Так что настоятельно рекомендую перепрошится на что нибудь свеже-неофициальное ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkns Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Другие то программы с GPS работают? Хотя бы штатный GPS Viewer? прошивка у мя стоит облегченная...джепиес виевер соответственно за ненадобностью не имееца. в том то и дело,что пользовался навигатором и "Сити" чуть ли не каждый день.и всегда все ок. я даже сначало погрешил на ну очень низкую облачность в первый день отказа.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения