mmm176 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 mmm176, у-ё, это ж искать надо! Вы в курсе, что на ней (на них) некоторые вещи отвалятся? Всего уж не помню, но аппарантая регулировка громкости -- точно. Зато появится даром, как выяснилось, не нужный режим сна... Я в четверг уезжаю, если до того времени не пришлю -- стучите меня по голове после 12 августа. Извинюсь за беспокойство. Не поможете с поиском порошивки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmm176 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 mmm176, у-ё, это ж искать надо! Вы в курсе, что на ней (на них) некоторые вещи отвалятся? Всего уж не помню, но аппарантая регулировка громкости -- точно. Зато появится даром, как выяснилось, не нужный режим сна... Я в четверг уезжаю, если до того времени не пришлю -- стучите меня по голове после 12 августа. Как насчет прошивки? Поможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 http://tico.spb.ru/Upload/ROM_update.zip Там 100 метров, 3 прошивки. Какая что, уж не упомню. Какая-то лечила проблему 2016, какие-то SDHC и sleep добавляли. Есть еще та, которая у меня прошита, т.е. которую сам корёжил, но там больше дело во всяком программном кастомайзинге, а основана она на каком-то из этих ядер. И она не сохраняет реестр никакими силами. Из практических советов: для шитья найдите самую медленную и старую карточку, до которой руки дотянутся. У меня это какая-то на 256 мегабайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dessert Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) На моем навигаторе при запуске начинается подключение к GPRS и аппарат сразу выключается проверил на разных симках, также проверил на разном состоянии аккумулятора и с подключением внешнего питания так было на пятой версии и сейчас на седьмой тоже повторяется проблема видимо в модуле (модеме) GSM Кто-нибудь сталкивался? Изменено 29 октября, 2013 пользователем Dessert Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну а если жопорез уже включен перед запуском? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dessert Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну а если жопорез уже включен перед запуском? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk пробовал по-всякому: с автоподключением жпрс в винде, и без когда с автоподключением, то аппарат выключается сразу, когда без автоподключения, то аппарат выключается при попытке СитиГида обновить пробки (т.е. при запуске СГ) сам СГ к этому отношения не имеет, проблема железячная, но как решить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну так а попробовать третий путь? Не ставить в винде автоподключение, дать загрузиться и руками включить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения