aei84 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я пролетел со встречей и шашлыками 14-го (просто на форуме зарегистрировался 14-го вечером, когда уже все прошло). Но очень жалею об этом, думаю не только я. Поэтому предлагаю встретиться также в праздничный день 8-го марта. С местом определимся позже, когда в этой теме появяться еще желающие встретиться. Надеюсь вы меня поддержите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aei84 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да кстати фото с той встречи где меня не было(( http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4763&PN=2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Лучше сразу на 30 мая планировать - на ДР СитиГида. Это будет суббота и уже почти лето ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я за! Пригласить ТВ, радио, пишущих журналистов. Устроить заодно, пресс-конференцию в неформальной обстановке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aei84 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Лучше сразу на 30 мая планировать - на ДР СитиГида. Это будет суббота и уже почти лето ) И 30-го мая тоже можно (просто оно не скоро), думаю там и сами создатели ситигида что-нибудь организуют. А 8 марта уже скоро, заодно и наших автолюбительниц поздравим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aei84 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Жаль, никаой активности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Видимо - КРИЗИС... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nopasaran Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А если без шашлыков... Здорово конечно, встречаться в выходные за городом. Но вообще говоря, не у всех хватит времени, поскольку мероприятие это весьма продолжительное. С другой стороны, живое общение разработчиков и активных пользователей всегда помогало развитию продукта. Вопрос к ситигайдовцам - а не слабо вам объявить клубный день (ну, пару-тройку часов один-два раза в месяц). С вас - горячий чай и радушие, с нас - да что захотите. Захотите опросы по важности для нас запланированных опций - ради бога. Отзывы по удобству отдельных элементов интерфейса, ранжирование самых неудобных мест в программе... Это называется фокус-группа, если не вдаваться. (разницу с бета-тестерами чувствуете?). Спросите население форума, в отдельной теме - придут или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Пока слабо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aei84 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 похоже придется ждать 30-го мая ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerSPB Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А есть кто на FORD FOCUS? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения