cguser Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Есть предложение по кнопке "Показать маршрут" сразу выполнять и действие "Север сверху", т.к. весь маршрут удобнее рассматривать с привычным расположением сторон света. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Так оно вроде так и показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4860 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Возможно, cguser имел ввиду при просмотре маршрута нажатием на знак следующего маневра? Вот это актуально, а то при просмотре в режиме слайд-шоу не успеваешь сообразить где что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cguser Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Так оно вроде так и показывает. Если едешь и выставлен режим вращать по движению - то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cguser Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Возможно' date=' cguser имел ввиду при просмотре маршрута нажатием на знак следующего маневра?[/quote'] А что, так можно? Век живи - век учись. Надо будет попробовать... Вообще то я хотел простого. Я повесил на железную кнопку действие Показать маршрут. Карта у меня настроена Вращать по движению. В результате если на светофоре нажать на Показать маршрут север будет не сверху, а где-то в другом месте. А хотелось бы чтобы сверху... С вышеуказанной темой согласен и масштаб 2D/3D лучше разнести и 2D карту лучше всегда с севером сверху видеть. Одно НО - если ехать по 2D карте с вращением по движению (не помню, есть такое в CityGuide или это я где-то в другой программе так ездил), то сдвиг карты стилусом не должен приводить к северу сверху (хочу посмотреть, например, что там правее от движения)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вообще то я хотел простого. Я повесил на железную кнопку действие Показать маршрут. Карта у меня настроена Вращать по движению. В результате если на светофоре нажать на Показать маршрут север будет не сверху' date=' а где-то в другом месте. А хотелось бы чтобы сверху... [/quote'] Нажмите на компас в левом верхнем углу и будет вам "север сверху". После просмотра маршрута нажмите на "дельтаплан" внизу по середине экрана и вернетесь к 3D-режиму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения