cguser Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Обнаружил, что обновления дорожной обстановки для карт России закачивается на навигатор в виде архива AllRussia31.upd.zip - это так и должно быть? CityGuide умеет дорожную обстановку из архива доставать или его ручками распаковывать там надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ручками распаковать, класть не в карты, а рядом с прогой (в папку СитиГид, если ничего не меняли). А карты распаковать в папку Maps, потом запустить СГ, Меню/Карты/Открыть и на всех картах поставить галки, что бы они автоматом переключались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cguser Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А зачем тогда оно на навигатор то закачивается, я же на нем разжать их не смогу? Только лишний трафик по GPRS. Все равно комп нужен, а на компе я их и так скачаю, не по GPRS'у... Просьба разработчиков сделать, чтобы бесполезные архивы по GPRS на WinCE навигаторы не гонялись. А лучше, чтобы оно в готовом (распакованном) виде по GPRS для карт России шло, аналогично Москве, Питеру и областям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А зачем тогда оно на навигатор то закачивается' date=' я же на нем разжать их не смогу? Только лишний трафик по GPRS. Все равно комп нужен, а на компе я их и так скачаю, не по GPRS'у... Просьба разработчиков сделать, чтобы бесполезные архивы по GPRS на WinCE навигаторы не гонялись. А лучше, чтобы оно в готовом (распакованном) виде по GPRS для карт России шло, аналогично Москве, Питеру и областям.[/quote'] Вот так вот... Я думал Вы руками скачали. А если автоматом качается, то либо само распаковаться должно уметь, либо корректировки должны уметь читаться из архива... Советую отключить сервисы, которыми не пользуетесь http://www.probki.net/Updates/setservice.asp (Логин/Пароль с карточки, если не меняли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения