Amethyst Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Доброго времени суток. Возникла необходимость поставить запрещение поворота на карте, изучив сопроводительную документацию и материалы форума я попытался это сделать. Мои действия: 0. Выбираю карту, СПб. 1. Отключаю пробочный сервис (о том, что это нужно сделать в мануале нет ни слова). 2. В меню Карты -> Слои включаю показ запрещённых поворотов. 3. Возвращаюсь к карте, при помощи стилуса и контекстного меню указываю нужный мне поворот. Там появляется знак, ура. А вот потом начинаются чудеса. Во-первых, после вышеуказанных действий я не могу снова включить пробочный сервис. Помогает только рестарт программы. Во-вторых, мой рукотворный запрет почему-то не сохраняется. Т.е. если выйти из программы и зайти снова знак показываться не будет. Что я делаю не так? СитиГид версии 3.1, ВинСЕ, сборка для GL800. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 В программе под WinCE дорожная обстановка не редактируется, косяк программы, т. е. изменения невозможно сохранить, поэтому и пробочный сервис после редактирования не включается. Попробуйте отредактировать на ББ, только обязательно на той же версии карты, файл перенесите в навигатор. Я так не пробовал, поскольку аналогичное действие проделывал на КПК. Должно получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amethyst Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Надеюсь в версии 3.2 для ВинСе косяк уберут. Имхо это довольно существенный баг, функционал заявлен и описан в документации - а не работает... upd Проблема действительно обошлась открытием ВинСЕ'шного файла 78SPb.dcm СитиГидом для PC. Там я обозначил поворот, а потом перенёс 78SPb.user.upd на Глобус в каталог с картами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armageddon Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 подскажите,пожалуйста,с помощью какой программы можно этот винСЕшный файл на ПК открыть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amethyst Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Существует в природе версия Сити Гида для ПК. С её помощью открыл карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armageddon Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а не подскажите,где и как ее скачать...или ссылочку если можно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 нету больше Ситигида для ПК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 нету больше Ситигида для ПК В обновлениях есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 для тех кто уже раньше скачал. пс. или всё-таки для всех хоть с какой-то версией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Только для тех, кто раньше (когда была) скачал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения