Danivas Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Обращаю внимание разработчиков на глюк тянущийся из версии в версию. У меня включена блокировка экрана (необходимое условие для синхронизации с корпоративным exchange-сервером) При работе CG происходит периодическое включение этой блокировки. Т.е. программа не блокирует этот параметр на период своей работы как она блокирует отключение подсветки. В начале я думал что возможно это связано с конкретным КПК Glofish X500. Но с переустанокой нескольких прошивок, в том числе и WM6. ничего не изменилось. На HPC коллеги имеется точно такая же проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danivas Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Так никто ничего не ответил. Ни разработчики, ни пользователи. Или такой проблемы ни у кого кроме меня нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 как я понимаю, программной блокировки экрана в windows mobile нет. И его наличие - заслуга конкретного производителя коммуникатора. Поскольку CG должна быть совместима не с конкретным устройством, а с множеством WM-устройств, то поддержка каждой конкретной блокировки невыполнима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danivas Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Что значит нет? Это стандартная функция винды. Есть в любом устройстве на WM. Другое дело что она включена не у каждого пользователя. Так вот проблема заключается в том что эта блокировка отключается CG, но как-то не корректно и периодически (по разному) но регулярно, экран блокируется прямо во время езды. А это не камильфо. Да и на ходу каждый раз набирать пароль - прямая угроза безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimappo Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 В ветке [HKEY_LOCAL_MACHINESecurityPoliciesPolicies] ключ "00001023" надо установить в отличное от нуля значение, тогда пункт «Запрашивать пароль, если устройство не используется» разблокируется. У себя снял эту галочку и проблемы не стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danivas Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо за подсказку ветки реестра, может потом пригодится. Но в описанной мной ситуации (см. самый верхний пост) нужно как раз чтобы блокировка стояла и навигация работала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а другие нав программы как? я в итоге себе на 1 час блокировку поставил.. ибо тяжко иначе, а совсем без неё тоже не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danivas Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А у меня других программ никаких не стоит. Раньше стоял ozi. Но тогда у меня не было включенной блокировки (не было надобности)и как он ведет себя сказать не могу. Хотя можно попробовать поставить и посмотреть. А вот на счет часа не понял. Винда предлагает максимум 15 минут! Еслибы был выбор с часом я бы тоже его поставил и не парился тогда с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimappo Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Думаю, что блокировка живет своей жизнью и CG тут не при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Винда предлагает максимум 15 минут! ну у кого как может ещё разные блокировки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danivas Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Думаю' date=' что блокировка живет своей жизнью и CG тут не при чем.[/quote']А хочется чтобы была причем. Гашение экрана тоже само по себе, однако его CG отключать может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleos Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У меня такая же проблема, требования Инф Безопасности: необходимо блокировать устройство через 5 мин. после бездействия.<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Каждые 5 мин при работе CG система запрашивает пароль для разблокировки, в то время как, продукты конкурентов, таких как TomTom 7.0 таких проблем не наблюдается. Блокировщик экрана стандартный Windows. Windows Mobile 6.1 pro. P.S. А кто-нибудь в поддержку писал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danivas Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я не писал, думал здесь сами прочитают Но судя по тишине никто из разработчиков не читал, да и пользователей с подобной проблемой похоже очень мало. Видимо потому что мало кто пользуется этой функцией. Я у себя сейчас вообще все отключил даже пин с карточки! У тебя какая версия CG? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleos Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Этой функцией пользуются в основном владельцы устройств, которые работают в крупных компаниях у нас подавляющие большинство, а точнее 100% корпоративных КПК и процентов 60% личных. <?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> СГ у меня 3.2 В поддержу написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleos Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 вот что ответила поддержка: Спасибо за сообщение. Постараемся решить проблему в одном из следующих обновлениях программы. Добавим имитацию активности программы при работе с COM портом, это решит проблему с включением блокировки устройства. так что остается только ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dralex Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 вот что ответила поддержка: Спасибо за сообщение. Постараемся решить проблему в одном из следующих обновлениях программы. Добавим имитацию активности программы при работе с COM портом' date=' это решит проблему с включением блокировки устройства. так что остается только ждать... [/quote'] интересно, мы дождались (в связи с версией 3.4 winmobile)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleos Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Не работает, если установить блокировку на 1 минуту, в 5 мин все работает корректно<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения