franck2007 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Короче! Выехал с Ленинградского проспекта на ул Цюрюпы. Послал мну на 3-е кольцо,хотя сам был настроен ехать через садовое-хз,забил на предчуствия и поперся по СГ.... и ах уел-он протащил меня по всем пробкам-не рисуя на карте хрюшек(3-е кольцо от беговой до вернадки все было забито-60 лет октября -тоже!!!!)!Может все датчики вымерли(это было прим в 14-00?Хотя на встречке уверено рисовал зеленые антипробки-и правильно рисовал!Обратно что-то наладилось и провел мну без пробок!Что за хрень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 <...>Послал мну на 3-е кольцо,хотя сам был настроен ехать через садовое<...> <...>не рисуя на карте хрюшек<...> <...>Хотя на встречке уверено рисовал зеленые антипробки-и правильно рисовал! Именно поэтому, я отклоняюсь от своих маршрутов в пользу СГ только если там есть "хрюшки"... Или не было инета (можно по хистори проверить, хотя Вы пишете, что антипробки были), или, если у Вас версия WinCE, то она не оставляет следов в глухих пробках. (http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4508) Регулярно замечаю, что после обеда Call-центр в Москве не работает, тем более, что не все любят звонить и говорить, что на встречной полосе пробка. P.S. По мониторингу можно проверить какие данные ушли от Вас на сервер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 franck2007 в принципе, YoGun все правильно написал. Я только хотел сказать, что не стоит забывать принцип работы CГ: если данных по тому или иному участку дороги нет - то его прокладывает тот, кто сейчас едет по нему. Разумеется, у человека есть выбор - ехать по маршруту, построенному СГ и сообщить всем другим соклубникам всего сообщества Сити Гида о заторе, либо нажать "обьезд" и двинуться иным маршрутом. Со своей стороны скажу, что у меня бывает и так и так. Видимо по настроению: - иногда лениво куда то ехать еще и немного потошнив в пробке - далее еду уже нормально. - иногда настроение боевое и нервное - тогда "кручу-верчу - всех замучить хочу". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения