iys__ Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Друзья и товарищи, помогите, плиз, дайте совет. Собираюсь в скором времени в Европу, в Копенгаген и даже чуть дальше. Подскажите, пожалуйста, какой навигационной системой пользоваться там, где любимый СитиГид не работает (и работать не хочет). IGO? Garmin? TomTom? Или еще что-то существует? Чтобы как у СитиГида, был поиск по адресу, и карта масштаба 1:10000, и дорожные знаки (запрет поворотов)? И чтобы карта была относительно свежая? Или такого не бывает? P.S. У меня коммуникатор E-ten x600, и я даже думаю, что понимаю, что Garmin потребует покупки отдельного устройства, но счастье мое в том, что есть человек, готовый мне одолжить свой Garmin на время поездки, но только карты в нем как минимум прошлогодние. P.P.S. Ну не понимаю я разработчиков СитиГида, решивших, что карты Европы в системе СитиГид не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Пойдет все и И-Го и Том-Том и Гармин, и даже с прошлогодними картами. Чем юзать Европу-это дело вкуса к проге. Я пользуюсь И-Го, хотя стоял Том-Том, но карты нашол И-Го, поставил и пользуюсь.... А про карты Европы в СГ... сначало хорошие карты России и регионов. Если бы Вы видили карту Финляндии год назад, и ту что есть сейчас... уже прогресс... А сравнить ее с картой И-Го 2007... Не сначало карты СПб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Однозначно Игоша. Ездил одновременно с Гарминои и Иго, Гармин путается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 У меня коммуникатор E-ten x600' date=' и я даже думаю, что понимаю, что Garmin потребует покупки отдельного устройства [/quote'] Покупать не обязательно. Можно на Ваш Eten установить Garmin XT. Но… Для себя выбрал бы iGO8 Конкретнее: v8.3.2.64029 (Nov 7 2008) - R3 PDA version release. + скин от GJ. Мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Для енота Х600 я бы выбрал iGO 2006. Карты по детализации такие же, а требования к памяти - меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Для енота Х600 я бы выбрал iGO 2006. Карты по детализации такие же' date=' а требования к памяти - меньше.[/quote'] Насчет памяти – справедливое замечание. Карты, естественно не проверял в «поле», но для восьмёрки (кажется) доступны более свежие релизы. От ТА и NQ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iys__ Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Спасибо за ответы. Осталось только выяснить, какой из вариантов окажется наиболее дешевым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В инете - все бесплатно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения