EST_83 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Здрасте Хотел предложить чтоб добавили кнопку О месте расположения ДПС (Проезжая мимо нажать чтоб все остальные знали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cygnus Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Мысль не нова, но скорее всего этого не сделают. А жаль :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMAX4G Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Если речь о "засаде", а не о постоянном посте ДПС, то такая метка должна была бы иметь "срок давности" и держаться на карте, как "хрюшки", временно. Скажем, 30-40 минут. Но, с другой стороны, много ли за это время по этому же маршруту проедет других водителей с СГ? А только они и смогли бы узнать по этой метке о "засаде". Одним словом, мысль неплохая, но пока задача все же не приоритетная, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Метка такая должна держаться примерно 2 часа и при этом хорошо бы еще и время ее установки отображать, как это в Яндексе сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Если говорить о местах, заявленных в теме, то они все давно известны и собраны в radar.txt (как камеры слежения), который можно скачать в обновлениях (http://www.probki.net/Updates/) и подключить в СГ (если будут вопросы - ищите поиском, уже всё обсудили). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я писал про "онлайн" засады. Правда, их обсуждать, возможно, было бы лучше в соседней теме "антирадар", но название ее мне кажется не подходящим. Может вообще объединить эти две темы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения