demalina Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 как там на ней движение организовано? а то кирпичи развешаны кое как.... кусок от Михайлова до пл.Ленина точно односторонний, сегодня видел кирпич (нарисован), но движение полностью не запрещено. непонятен правый кусок комсомола (от арсенальной до михайлова) и движение на перекрестке Михайлова-Комсомола надо разобраться и отправить в баги PS: "Ленин на бронивеке" - это сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 как там на ней движение организовано? а то кирпичи развешаны кое как.... надо разобраться и отправить в баги Ничем не могу помочь, я из Москвы. Почему бы Вам было и не разобраться? Помогли бы всем! P.S. Хотя бы этот кусок отправьте в баг-репорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 этот кусок я уже отправил, интересно остальное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregkin Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Одностороннее движение от Михайлова до пл. Ленина. От Арсенальной до Михайлова проезд закрыт в обе стороны. Но кому очень надо, ехали под кирпич, проехать можно при желании. Замечено, что днем дорожники плиту кладут бетонную, чтоб работать не мешали спешашие. Так что под кирпич тока утром можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Пожалуйста о картах только сюда: www.probki.net/bugs. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения