Piligrim64 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Присмотрел себе навигатор NaviSpace NS 1200 Discovery, но вот незадача в магазине говорят что эта модель работает только с МТС. Насколько это правда, кто сталкивался с этой проблемой.<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Где-то на форуме проскакивало, что модель не очень удачная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 http://www.navispace.ru/support/faq.html Почему только МТС? Могу ли я вставить SIM карту другого оператора связи? Выбор данного оператора был не случаен. По нашему мнению, именно МТС сегодня предоставляет наиболее качественную связь в сочетании самыми удобными тарифами по всей территории России. При желании вы сможете использовать в навигаторе SIM карты и других операторов. Однако при этом информация о пробках предоставляться не будет. Похоже, в у них не прописаны строки инициализации модема для других операторов. То есть звонить сможете, а к инету никак. Поищите по форумам этого устройства, может научились делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piligrim64 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо за информацию, может кто подскажет более удачные модели навигаторов с возможностью подключения к ИННЕТУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 GlobusGL-800, Powerman PM-430GPRS, Texet TN-600 (у этих симка ставится внутрь аппарата; есть ещё много устройств с выходом в инет по Bluetooh) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piligrim64 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Мне тоже чемто понравился Texet TN-600, только вот беда. Куда не обращался, негде его нет в продаже, говорят, скоро будет но когда никто точно неговорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Мне тоже чемто понравился Texet TN-600, только вот беда. Куда не обращался, негде его нет в продаже, говорят, скоро будет но когда никто точно неговорит. Пока нет, обещался в декабре появиться в продаже, я тоже жду... http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4343&KW=&PID=42774#42774 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piligrim64 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 YoGun Спасибо, буду наверное ждать появления в продаже Texet TN-600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rem7853 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А чем вам не нравяться две другие модели, которые есть в продаже?Powerman взял в подарок вроде нормально работает. Товарищ был им очень доволен. Только есть одна проблема, по качеству- провалилась внутрь кнопка вкл. выкл. Без всякого над ней насилия. До сервиса пока еще не добрался.Надеюсь это недостаток конкретного аппарата. В дополнение, видел где то в форуме ссылку на TEXET TN 600 в продаже по 95ХХ р. обратно найти не смог так что поищите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piligrim64 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Texet TN-600 Сегодня звонил узнавал когда начнут продавать. Мне сказали что контейнер будут разгружать в входные и с 30 числа поступят в продажу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения