HellSoul Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Теперь, когда поулеглись страсти после выхода CG 3 и появилась новая карта СПб, стал замечать заметно более качественную работу программы. Каждый день езжу по одинаковому пути, так что основываюсь на том, как было и как стало. Прокладываемые маршруты вроде бы стали адекватнее. Программа не ведет в обход пробок за 10 км, а иногда предлагает и постоять. Рассчет времени прибытия - просто супер. Сегодня ехал с Академической до пр. Большевиков в 8 утра. Рассчетное и реальное время прибытия совпали с расхождением всего в минуту! Нравится новая карта, она куда более детальная и приятная на вид. Вобщем, выражаю благодарность разработчикам) Наконец-то проект в моем видении стал хорошо работать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esvaf Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Кстати и я когда домой ехал обычно уже по своему району забивал на подсказки и ехал по своему ибо советы глупые были. Так теперь оно ведет имено так как я ездил сам. Супер! И еще пару глупых объездов перестал предлагать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 в новой карте скорости распределены более грамотно, думаю, это можно считать статистикой в прошлой карте пользовательских хрюшек расставлял значительно больше, теперь только в критических местах... Карбышева, Политехническая, Сердобольская, Торжковская, Ланское шоссе и Кушелевская дорога. А, еще перекресток Пискаревского и Непокоренных, в обе стороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну значит не я один заметил прогресс))) Собственно, теперь бы увеличить скорость загрузки и причесать меню, тогда цены CG не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHuTaP Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну значит не я один заметил прогресс))) Собственно' date=' теперь бы увеличить скорость загрузки и причесать меню, тогда цены CG не будет![/quote'] ИМХО Это уже мелочи :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHuTaP Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А я-то думал что мне просто очень везло два дня... Через весь город катался и стоял в сумме 2 раза по 15 минут... Справедливости ради отмечу, что ездил не через центр... Правда и CG не предлагал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasakov Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Когда следующий раз буду в Питере - обязательно буду использовать СитиГид. Пока есть стабильное ощущение, что в Москве работа программы не столь хороша. Впрочем, и пробки в Москве жестче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bane_Baks Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Чего-то только сегодня и вчера частенько не было связи с сервером (не только у меня), а так действительно инфы стало больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salcomagus Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а меня всегда ситигид радовал=)) просто потому что я сравнивал время в дороге с ним и без него. так што респект разработчикам, пользуюсь каждый день, 3 версия с новой картой -порадовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stumpf Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 в прошлой карте пользовательских хрюшек расставлял значительно больше' date=' теперь только в критических местах... Карбышева, Политехническая, Сердобольская, Торжковская, Ланское шоссе и Кушелевская дорога. А, еще перекресток Пискаревского и Непокоренных, в обе стороны [/quote'] Хрюшек меньше - временное явление, думаю. Просто не все юзеры карту проапдейтили пока, соответственно, меньше шлют инфы. Через недельку все апгрейднутся, и все нормализуется. А у меня по ощущениям даже прибавилось меток по маршруту, по крайней мере, стабильно появляются там, где раньше не всегда были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasakov Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А у меня по ощущениям даже прибавилось меток по маршруту' date=' по крайней мере, стабильно появляются там, где раньше не всегда были.[/quote'] +1 - тоже недавно обратил внимание, что хрюшки стали появляться там, где раньше их не бывало. Более того, они стали появляться в действительно проблемных местах. Это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А у меня по ощущениям даже прибавилось меток по маршруту, по крайней мере, стабильно появляются там, где раньше не всегда были. +1, действительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 потому что перестала пересчитывать маршрут на перекрестках, когда выполнение маневра невозможно. с последующей потерей первого ребра нового маршрута. Теперь ждем исправлений с потерей ребер при самостоятельном движении не по маршруту - ситуация станет на порядок лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
broot Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А у меня все наоборот, недели две уже меня не покидает мысль, что СГ стал бесполезен, еду с пр. Дыбенко до Балтийского вокзала, раньше какими только маршрутами он меня не водил, а сейчас тупо через мост А. Невского и на Староневский, при этом честно показывает, что на всем протяжениии Староневского пробка, и все равно ведет меня в этоу Ж.., первый раз стоял поверил и простоял почти 2 часа, сегодня думаю дай попробую еще раз, результат 1 час на Староневском, при этом никаких запросов на счет отправить инфу о пробке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения