Sfera Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Привет всем!!! Скажите, могу ли я найти воров, которые украли мой навигатор, при помощи этого же устройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorddeasd Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Хе хе, собрат по несчастью.... Если был включён мониторинг, то теоретически можно искать. Отследить где больше всего остановок и потом в том месте засаду сделать. Но скорее всего попадется не вор, а тот кто у вора купил навигатор. Новый хозяин может быть и не в курсе происхождения устройства. Варианты поиска по номеру IMEI и по SIM карте сомнительны. SIM выкинут, а по IMEI нужно через милицию искать, а они откажутся. Так что меняйте пароль и блокируйте SIM. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Привет всем!!! Скажите' date=' могу ли я найти воров, которые украли мой навигатор, при помощи этого же устройства?[/quote'] А Вы можете найти воров, которые украли Ваш телефон, при помощи этого же телефона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorddeasd Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Телефон и навигатор имеют много общего, но так же есть одна ГРОМАДНАЯ разница. Это CG!!! А там пароль :+)= Ради которого и есть смысл воровать навигатор :+)= А пароль и IMEI дают возможность отследить перемещения навигатора через мониторинг на сайте. Получается шансы найти навигатор на порядок выше чем найти телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Телефон и навигатор имеют много общего' date=' но так же есть одна ГРОМАДНАЯ разница. Это CG!!! А там пароль :+)= Ради которого и есть смысл воровать навигатор :+)= А пароль и IMEI дают возможность отследить перемещения навигатора через мониторинг на сайте.Получается шансы найти навигатор на порядок выше чем найти телефон.[/quote'] Согласен, но только на половину, новый пользователь (купивший у вора), тут же меняет на сайте логин, пароль (т.к. старый пароль виден в настройках) и прежний владелец остаётся с носом... Единственное, что если по номеру лицензии можно заблокировать... (В какой-то ветке читал что техподдержка просила прислать фотку карточки, которая прилагалась к СГ). Сочуствую утрате, но мне кажется, что найти нереал... А вот сохранить лицензию за собой - м.б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorddeasd Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ни чего он не меняет, так как НЕ ЗНАЕТ пароль!!! Пардон.... У меня не было ни одного девайса в котором CG показывал пароль.... У меня во всех звездочками закрыто было. lorddeasd2008-11-13 01:52:36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 В моём навигаторе (WinCE) на закладке "Дор.Сервис" написан пароль, прям буковки, а не точки или звёздочки, как в некоторых прогах. YoGun2008-11-13 01:57:51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorddeasd Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Хех. Проще воров в районе переловить и "наказать"... "Бей своих чтобы чужие боялись!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Сочуствую утрате, но мне кажется, что найти нереал... А вот сохранить лицензию за собой - м.б. Сам попал в такую же ситуацию: навигатор украли, пароль поменял, соответственно, лицензию сохранил за собой... Только вот теперь не знаю, что мне с этой лицензией делать. Был GlobusGPS GL-800. Кстати, аппарат после этого работал больше суток, на СМС приходили уведомления о получении, но ни ответить на них, ни потратить остаток денег на симке попыток не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения