diamond463 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 СЫЛКИ НЕ РАБОТАЮТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwanE Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 demalina, твой скин на экране 480х800 отлично выглядет, тока текущёй скорости не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike977 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 demalina' date=' твой скин на экране 480х800 отлично выглядет, тока текущёй скорости не хватает... [/quote'] И ландшафт бы еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwanE Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну собственно вот так вот выглядит... Кстате второй маневр видно не очень, хорошо бы его то же белым сделать, добавить текущую скорость и что за прямоугольник под флажком финиша снизу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al Mik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всё работает и данные ссылки то же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al Mik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо за оперативность. А может в режиме ночь ещё темнее сделать скин, как в версии 3.5? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо за оперативность.А может в режиме ночь ещё темнее сделать скин' date=' как в версии 3.5?[/quote'] Жду все пожелания. http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4021&PID=95371#95371 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 SwanE, прямоугольник это из-за расширенного по высоте экрана, нужно перерисовать рисунок флажока. Скорость добавлю. Стрелки забелю,.... во вторник. ландшафт и 240х320 уже сложнее, я этим не пользуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Все исправил. Пожеланий и замечаний НЕТ. Работу завершил. А почему решили не использовать второй поворот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwanE Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 demalina, спасибо, буду ждать... Заметил ещё один косяк, если появляется фоторазвязка, то блок с информацией (время, километраж и тд.) её перегораживает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwanE Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 И ещё, нету кнопки вернутся на позицию. включил, проложил маршрут, посмотрел его, а отцентровать на своей позиции не могу... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 кнопка перенесена на название текущей улицы. фоторазвязки у себя отключил, они нечеловеческие какие-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 фоторазвязки у себя отключил' date=' они нечеловеческие какие-то.[/quote'] Слух, а где это? Отключать не буду - просто интересно. ) upd: я имею ввиду в ЛП, а не в настройках. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 в самом начале, junction view Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ты как всегда немногословен. ) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Для того чтобы поменять сетку с кнопками с горизонта на вертикаль, обязательно ли менять с горизонта на вертикаль верхнюю панель?.. Вроде нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Меню v.2.0 для СитиГид 3.7.353 WM Описание: 1. Увеличины все экранные кнопки (Finish, Quick, Menu и т.п.) 2. Правые затемнены, для того, чтобы лучше видеть, внученька. 3. Разнесены кнопки "Quick" и "Menu", штобы попадать. 4. Увеличено количество "Quick" до 9 (пока так) + время до закрытия + кнопка "поехали". 5. Увеличено количество "Фаворитов" до 12 (больше не будет) + время до закрытия + кнопка "поехали". 6. Увеличено количество "Finish" до 9 (коряво как-то получилось, потом доделаю) + тоже самое что и в 4 и 5. 7. Меню "Quick" и "Фавориты" полностью настраиваемые через программу. 8. Меню "Фавориты" теперь прозрачное, чтобы дорогу видеть. ) Скриншоты: Внимание! Данная версия проверялась и делалась исключительно для VGA (640*480) для версии СГ 3.7.353 установленный на Windows Mobile! и только портрет!!! Ну и брать собственно тут. P.S. Мда... До скорости Vlego мне далеко. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 1. спасибо за труды 2. собираюсь менять меню в 1й раз. Добавьте, пожалуйста, шаги по замене в описание 3. пойдет ли на 320*240? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cygnus Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 К сожалению на 800х480 не заработало Уважаемый PsevDANIm, вы не планируете версию под это разрешение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfars Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 PsevDANIm, спасибо за труды. А нет желания еще переделать упрощенный скин, тот что просто LangPack ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfars Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 demalina, на скине сильные тормоза и глюки в ночном режиме и при перекличении между режимами. Глюки возникают при работе с маршрутами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 qbraz, Cygnus, уважаемейшие! Я же написал, что только под 640*480. Потому что менял я лп с соответствующим названием. ) В принципе, если кто-то из Вас готов "пожертвовать" свой аппарат (или похожий) на время проведения экспериментов. ))) Ещё вариант поставить эмулятор, но я не умею. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 PsevDANIm' date=' спасибо за труды. А нет желания еще переделать упрощенный скин, тот что просто LangPack ?[/quote'] А зачем? Яго Де Малина этим занимается, у него это неплохо получается и при этом есть возможность поставить сразу ДВА LabgPack и мой и его! :):) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 alfars, ночной режим в моем скине и не предусмотрен, как было отмечено. пока не будет смены цвета карт на контрастный - ездить по неприятным хаки-картам не буду, лучше уменьшить подсветку PS: делать упрощения и дополнения в меню также не буду, меня все устраивает. разве что сделаю все контрастным и черно-белым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basean Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 PsevDANIm, большое спасибо за работу! Есть одна просьба: сделать показ маршрута и поворотов по тапу на стрелках, как это должно быть, но не доделано разработчиком в портрете 640х480. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения