YoGun Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Когда я увидел предыдущую версию карты Подмосковья, я понял, что пользоваться ей не буду. Сегодня вышла новая версия, хотел бы попробывать. Помнится, что если из Московской (и видимо Питерской) карты ехать в область, то там где заканчивается карта, CG переключается на область (если галки стоят), а вот обратно я переключал руками, т.к. на карте области есть схематично нарисованный город с крупными магистралями, по которым CG и пытается провести. Может я где-то "галки" не поставил для автоматического переключения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shish Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Глянул на развязку второй бетонки и новой Риги - разница видна, дорожки прорисованы. В прошлой версии их не было. А вот корректировка знаками там явно требуется. Если проложить маршрут с А-108 со стороны Клина на М-9 в сторону Москвы, то СГ посоветует спрыгнуть прямо с виадука на М-9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Не, серьёзно, может кто объяснит мне как с области автоматом на городскую карту переходить? Потому как на первой странице написано "Карта расчитана на использование совместно с картой Москвы." Или это в третьей версии CG будет, а сейчас этого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGoGi Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Нужно чтобы галочки стояли на обоих картах, тогда все переключается атоматом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 >Карта расчитана на использование совместно с картой Москвы." Или это в третьей версии CG будет, а сейчас этого нет? это именно для третьей версии. галочки должны стоять на всех картах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения