демон812 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 из машины вытащили приемник holux m-1000. могу ли я по мониторингу отследить его место нахождения? помогите кто знает плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Нет конечно, это же просто приёмник. Вот если бы украли КПК с установленым CityGuide - тогда ещё что-то можно было бы придумать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 лучше купить еще один, обязательно в комплекте с ситигайдом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 из машины вытащили приемник holux m-1000. могу ли я по мониторингу отследить его место нахождения? помогите кто знает плиз. никаким образом отследить этот приёмник невозможно, кроме того случая, если этот человек ВДРУГ обратится в сервисный центр. Для этого, необходимо найти официального представителя данного производителя в Питере и сообщить ему о краже, не забыв приаттачить копии документов подтверждающих факт покупки. Далее, если какой то сервис подаст отчёт о ремонте данного аппарата - производитель его завернёт, а в отчёте - ФИО вора и его координаты. А может даже прямо в СЦ вызовут милицию - такие случаи также были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ripka Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а кпк если с перли с гидом ... что делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 вызов милиции в сервис не совсем верно решение - возможно в сервис обратился покупатель железки, а он ее купил на компьютерном рынке как б/у товар в павильоне номер такой-то, а те в свою очередь у вора, который конечно сказал, что это его... если производитель вернет (хотя мне ничего не вернули и сказали, что бесполезно), то хорошо. если там был СГ, то напишите разработчикам - они заблокируют аккаунт. самое максимальное, что вы получите от мониторинга - это IP адрес, который ничего не даст, хотя теоретически можно отследить местоположение устройства по мониторингу СГ, но при условии, что злоумышленник пользуется программой. Я думаю вы это сможете определить собственноручно, зайдя в раздел мониторинга на сайте - просто постмотрите включали прогу или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 так там украли только приемник. не КПК с СГ. нулевой вариант. надо новый покупать. или на развале бу. есть маленький шанс купить свой же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 вызов милиции в сервис не совсем верно решение - возможно в сервис обратился покупатель железки' date=' а он ее купил на компьютерном рынке как б/у товар в павильоне номер такой-то, а те в свою очередь у вора, который конечно сказал, что это его...если производитель вернет (хотя мне ничего не вернули и сказали, что бесполезно), то хорошо.если там был СГ, то напишите разработчикам - они заблокируют аккаунт. самое максимальное, что вы получите от мониторинга - это IP адрес, который ничего не даст, хотя теоретически можно отследить местоположение устройства по мониторингу СГ, но при условии, что злоумышленник пользуется программой. Я думаю вы это сможете определить собственноручно, зайдя в раздел мониторинга на сайте - просто постмотрите включали прогу или нет.[/quote'] 1. вызов надо делать. если клиент новый где то купил - пусть докажет и покажет - следствие установит! 2. если был включен мониторинг то можно даже помочь следствию, распечатав мониторинг и показав каким маршрутом и в какое время ехал "вор". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olysmir Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а кпк если с перли с гидом ... что делать??? а для кпк эфективней бедет прога которая запоминает симку и при вставке чужой симки отсылает номер того кто вставил туда симку очень рекомендую я так нашла правда долго помучелась но эфект был!!! olysmir2008-08-20 01:10:15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wind Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 а для кпк эфективней бедет прога которая запоминает симку и при вставке чужой симки отсылает номер того кто вставил туда симку очень рекомендую я так нашла правда долго помучелась но эфект был!!! а как эта прога называется и где ее взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения