s0ver Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 чтоб нормально отображались POI на новой карте необходимо переименовать скачанный и разархивированный файл заменив первую часть имени на 78SPb К примеру, POI с заправками по Питеру переименовываем из S-Petersburg.gas.txt в 78SPb.gas.txt - все будет работать Hint: Как известно, POI грузятся ТОЛЬКО на Питерскую карту, но можно схитрить, на PC версии прокатывает, т.е. загружаем интересуемое POI на питерской карте, а затем переключаем карту, хоть на обрасть, хоть на E105 - загруженные POI остаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guests Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Огромное спасибо!!! Почему-то про имя файла совсем не подумал ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0ver Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 странно что разработчики не подумали :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 s0ver а не кажется ли Вам, что как раз подумали? Иначе не было бы так просто подставить POI под другие карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0ver Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Неа, не кажется я уже в форуме встречал что народ не может POI подключить именно из-за имени как раз... а тут нигде не мелькало что надо переименовать файлы (хотя, с выходом новой карты имело бы смысл об этом тоже сообщать...) Это не наезд, поймите меня пральна... просто я для себя проблему новой карты и POI решил, а кто-то нет, вот я и написал своё решение в форум... сделал, так сказать, работу службы поддержки Вопрос: а может есть смысл делать POI универсальными, без привязки к карте? т.е. глобального масштабу! а при загрузке карты чтоб она POI кэшировала, оставляла для карты только те, что попадают в её зону... вроде не трудно это реализовать, как и координаты на попадание в карту проверить... Плюсы - единые POI по всем картам(к примеру АЗК для всех Ваших карт в одном файле), удобно их актуализоровать и распространять... Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kontra Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Все равно, мне не удалось подключить POI файл к CityGuide 1.3sp1 и карте версии 16.5 Файлик скачанный с этого форума, а точнее POI заправок, переименовал и положил в папку где лежит программа и сама карта. Изменений на карте никаких. При поиске дополнительных пунктов меню тоже не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guests Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 2Kontra, изменения не в карте, а в закладках (точнее "Искать на карте") - там должен появиться дополнительный пункт: "АЗС" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kontra Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Нету дополнительного пункта. Дополнительно: ни один из файлов POI вообще не встал на КПК. Может я вообще их не туда выкладываю, а?Kontra2007-01-15 19:29:04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kontra Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Все разобрался. Карты лежали в двух разных местах в папке самой программы и на карте памяти. Первыми хватались карты, которые на карте памяти, а мне казалось, что первыми должны были обрабатываться те, которые в папке программы лежат. Все, все файлы переместил, все заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizardaman Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2Kontra' date=' изменения не в карте, а в закладках (точнее "Искать на карте") - там должен появиться дополнительный пункт: "АЗС" [/quote'] В поиске новые пункты появились, а как их на карте то отображать? не могу понять, в слоях нет, а где еще смотреть ума не приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 wizardaman При поиске надо выбрать "АЗС" и потом "показать все" и ok. Нарисуются все АЗС. Далее нажать "Шаг назад", чтобы масштаб вернулся на прежнее значение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения