rcopt1973 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 День добрый! Не могу удалить в WM 5.0 старую версию-она не отражена в "установке и удалении программ",хотя стоит в основной памяти устройства, через проводник не даляется в ручную...выскакивает предупреждение,что файл защищен или используется другой программой,такое же предупреждение появляется и при удалении файлов других программ и фотографий... Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rcopt1973 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 День добрый! При установке SG в WM 5.0 в основную память SG не прописался в программы-не отображается в "установке и удалении программ".Как удалить SG?В ручную не удаляется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 День добрый! При установке SG в WM 5.0 в основную память SG не прописался в программы-не отображается в "установке и удалении программ".Как удалить SG?В ручную не удаляется... Может быть почитать FAK?? Еще помогает софт-резет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 чтобы уж совсем все удалить - это по любому надо и папку с программой и в реестре все чистить. про FAQ - согласен - помогает. не стоит забывать и про техподдержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rcopt1973 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Софт-ресет не помогает...пробовал,а техподдержка молчит... Вообще у меня 2 проблемы: 1.SG при установке с диска в основную память устройства не прописался в "установке и удалении программ. 2.Не могу найти в факе инфу по-поводу удаления файлов...например не могу удалить пользовательский файл с фоткой.Выдает "нет доступа".Все приложения использующие данный файл разумеется закрыты... Уважаемые господа,не отправляйте в фак,а помогите дельным советом...Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 rcopt1973 возможно, у Вас карточка памяти просто защищена от записи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rcopt1973 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Тоже так думал...Проверил-флажок выключен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rcopt1973 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 И еще....Почему же все-таки у меня СГ при установке с диска не прописался в установке и удалении программ,хотя ставил его в память девайса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_gitin Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 У меня тоже быа такая проблема. У меня получилось это решить только с помощью clean-reseta своего КПК. После этого он у меня вернулся к заводскому состоянию. На моем КПК это делается нажатием следующих кнопок одновременно: Calendar + Messages + Power + Reset Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ты пробовал только стандартным виндозным проводником удалять? попробуй чем-нить другим. total commander например. дело в том, что обработка ошибок в проводнике убога до невозможности: чуть что - "файл защищен", а другой софт может чего по подробнее скажет. еще вариант: пробуй удалять не сразу все, а по одному файлу - узнаешь, на каком файле его клинит. Не стоит ли у тебя каких-нибудь антивирусов и проч. хитрых программ, которые могут блокировать доступ к файлам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rcopt1973 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Спасибо всем! Вылечилось только хард ресетом.Спасибо Биллу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения