pifagor Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 может разработчики на сайте чего-нибудь подкрутили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashaR Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Только-что проверил - у меня не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pifagor Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 давай тоже скрин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pifagor Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я ща проверил - у меня всё работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashaR Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Давай :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Очень странная надпись - Дата В. ("Посторонним В." (с) Б.Заходер) Пришлите мейл в техподдержку с описанием проблемы и указанием логина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashaR Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 После помощи тех. поддержки всё заработало. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения