Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

TIBO 1550i - не показывает пробки

Рекомендуемые сообщения

всем привет!Big%20smile

У меня появился недавно автомобильный навигатор TIBO 1550i, все замечательно, если б не одно ноCry - не показывает пробкиAngry

У меня мобила - Моторолла V3i, gprs вроде настроен нормально, хотя я им не пользовался. Когда в навигаторе хочешь получить обновления - пишет сервер не доступен.

У кого есть чего сказать по этому поводу - жду комментариев LOL
jurajann2008-05-23 15:02:39

GPRS в Мото настроен. А связь Мото и Тибо настроена?

Ну если есть Мониторинг, то связь есть. Показывает Ваше перемещение, так? Копаем дальше. В настройках СГ в  Дорожной ситуации прописан Логин и пароль?

SoFt2008-05-23 15:14:04

В мониторинге я вижу только пробки, свое передвижение нет! А связь трубки с навигатором настроена, я по громкой связи в машине обшаюсь.

jurajann

попробуйте обратиться к продавцу - в компанию Тропоход. Возможно, в приборе перед продажей что-то не было сконфигурировано.

Нам пришлите по эл.почте файл history.txt из рабочей папки программы - не забудьте только в письме подробно описать проблему.

Если все прописано как указано на сайте (http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=1265), то могу еще предположить, что не настроено модемное соединение Мото и Тибо. Как гарнитура Тибо работает, а вот для модема требуются отдельные настройки.

оказывается, что у меня на телефоне услуга GRRS подключена, но не настроены параметры. Я этим делом никогда не занимался. Полазил по сайтам, пока ничего не нашел. Кто знает как настроить мотороллу V3i, оператор Билайн СПБ.

Цитата
оказывается' date=' что у меня на телефоне услуга GRRS подключена, но не настроены параметры. Я этим делом никогда не занимался. Полазил по сайтам, пока ничего не нашел. Кто знает как настроить мотороллу V3i, оператор Билайн СПБ.[/quote']

Подойдите туда, где брали. Там помогут)

Цитата
У меня аналогичная ТиБА пашет - только пар идет!

Если чем могу, обращайтесь... )

Как пресловутая панелька в версии 2.4 на пол-экрана при навигации? Не жмёт? Big%20smile
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...