jurajann Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 всем привет! У меня появился недавно автомобильный навигатор TIBO 1550i, все замечательно, если б не одно но - не показывает пробки У меня мобила - Моторолла V3i, gprs вроде настроен нормально, хотя я им не пользовался. Когда в навигаторе хочешь получить обновления - пишет сервер не доступен. У кого есть чего сказать по этому поводу - жду комментариев jurajann2008-05-23 15:02:39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurajann Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 И еще: когда захожу на сайт в раздел мониторинга - все на компе показывает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFt Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 GPRS в Мото настроен. А связь Мото и Тибо настроена? Ну если есть Мониторинг, то связь есть. Показывает Ваше перемещение, так? Копаем дальше. В настройках СГ в Дорожной ситуации прописан Логин и пароль? SoFt2008-05-23 15:14:04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurajann Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 В мониторинге я вижу только пробки, свое передвижение нет! А связь трубки с навигатором настроена, я по громкой связи в машине обшаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFt Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 В настройках СГ в Дорожной ситуации прописан Логин и пароль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurajann Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 прописан как и на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 jurajann попробуйте обратиться к продавцу - в компанию Тропоход. Возможно, в приборе перед продажей что-то не было сконфигурировано. Нам пришлите по эл.почте файл history.txt из рабочей папки программы - не забудьте только в письме подробно описать проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFt Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Если все прописано как указано на сайте (http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=1265), то могу еще предположить, что не настроено модемное соединение Мото и Тибо. Как гарнитура Тибо работает, а вот для модема требуются отдельные настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurajann Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 спасибо, буду разбираться. об результате отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurajann Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 оказывается, что у меня на телефоне услуга GRRS подключена, но не настроены параметры. Я этим делом никогда не занимался. Полазил по сайтам, пока ничего не нашел. Кто знает как настроить мотороллу V3i, оператор Билайн СПБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gurion2 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 оказывается' date=' что у меня на телефоне услуга GRRS подключена, но не настроены параметры. Я этим делом никогда не занимался. Полазил по сайтам, пока ничего не нашел. Кто знает как настроить мотороллу V3i, оператор Билайн СПБ.[/quote'] Подойдите туда, где брали. Там помогут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speech Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 У меня аналогичная ТиБА пашет - только пар идет! Если чем могу, обращайтесь... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gurion2 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 У меня аналогичная ТиБА пашет - только пар идет! Если чем могу, обращайтесь... ) Как пресловутая панелька в версии 2.4 на пол-экрана при навигации? Не жмёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения