lastpunk Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я являюсь зарегистрированным пользователем бесплатной Win-версии программы. У меня есть логин/пароль для входа на сайт, я могу скачивать бесплатные обновления, и т.д. Теперь я хочу скачать другую бесплатную программу: CityGuide Lite для КПК. Единственная страница, которую я нашел для скачивания - это вот эта: http://www.probki.net/UserReg/choice.asp. Она предлагает заново зарегистрироваться чтобы скачать программу. Но я уже зарегистрирован, второй раз мне регистрироваться я не хочу! Зачем мне два логина на сайте? Вопрос: как скачать CityLuide Lite без повторной регистрации?lastpunk2008-05-07 10:48:36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakk Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 К сожалению, никак. Такова политика разработчиков. Этот вопрос уже обсуждался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastpunk Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 К сожалению' date=' никак. Такова политика разработчиков. Этот вопрос уже обсуждался. [/quote'] Что ж, печальная политика... Но в любом случае, спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webpower Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Что ж, печальная политика... Но в любом случае, спасибо за ответ! Не печальная политика. а разумная ... Нету путаницы. каждое устройство работает независимо - и РС и КПК. Можете даже сравнивать пробочный сервис на настольном и карманном ПК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSid Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Дык устройства то и пускай независимо работают.... И ключи пусть будут разные А логины то зачем плодить? Или 2 и более ключей на один логин религия не позволяет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Два бесплатных ключа на один логин. Потому как один бесплатный и один, а то и два платных ключа на один логин можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeigolovin Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 таки политика печальная, а не разумная потому как технически для сервиса пробок вряд ли различаются "бесплатный" и "платный" ключи (т.е. логины, под которыми программа с данным ключом авторизуется на сервере) ну разрешили бы хотя бы два ключа РАЗНЫХ версий (Win и WM lite) на один логин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Дело не в платности-бесплатности, а в том, что пробки и корректуры рассылаются на логин. Воспользуйтесь поиском по форуму, тема очень подробно обсуждалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeigolovin Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а как объясняется возможность нескольких "платных" версий на одном логине ? насколько я понимаю, у каждого экземпляра программы, в том числе у бесплатных, есть уникальный ключ ? (ну кроме "ломанных"). программа же передает этот ключ на сервер при запросе пробок ? что мешает определять "уникальность" по логин+ключ ? тогда и логины плодиться не будут, и незаконные копии программы не будут получать всю информацию alexeigolovin2008-05-19 15:34:54 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Hi! Уже обсуждалось, многократно. См пост выше. Serg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения