KonTur Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Уважаемый lipskiy !!! Прошу Вас слезно, запишите недостающие звуковые файлы голосом вашей супруги. Часть файлов я уже заменил, а вот новые (которых не было в версии 2.3) - недостает. Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakk Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Нда... И это результат полугодовой работы?! Результат полугодовой работы, я надеюсь, мы увидим в версии 3.0, а 2.4 - это, видимо, "промежуточный вариант", дабы малость "подуспокоить" пользователей, требующих перемен С джойстиком - откровенный "косяк". С уменьшением размера закладки им пользоваться - единственный удобный вариант. Надо срочно исправлять. З.Ы. Уважаемый lipskiy !!! Прошу Вас слезно, запишите недостающие звуковые файлы голосом вашей супруги. Присоединяюсь к этой просьбе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 KonTur, drakk а какие подсказки новые? Я что-то ничего нового не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 KonTur' date=' drakk а какие подсказки новые?Я что-то ничего нового не нашел...[/quote'] О! Точно, я посмотрел на общее количество файлов, а там оказывается и английский появился. Правда почему-то мужской... Все, просьба снимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLIGATOR1 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Уважаемый lipskiy !!! Прошу Вас слезно, запишите недостающие звуковые файлы голосом вашей супруги. Часть файлов я уже заменил, а вот новые (которых не было в версии 2.3) - недостает. Спасибо заранее! А подскажите как Вы их заменили? У меня не получилось !!!Уважаемый lipskiy . Присоединяюсь с прошением, запишите голос вашей супруги. Он более динамичен, отчетлив и громче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А подскажите как Вы их заменили? Нужно переименовать файлы из архива с голосом Наты, добавив в имя файла .ru перед расширением .wav Затем скопировать в КПК в папку Voice с перезаписыванием KonTur2008-04-23 11:38:07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakk Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 KonTur, drakk а какие подсказки новые?Я что-то ничего нового не нашел... Сбил с мысли анонс расширения голосовых подсказок в версии 3.0, а поскольку очень привык к Вашему варианту, сразу поддержал товарища не проверив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLIGATOR1 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А новые голосовые подсказки появились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Нет. Как оказалось при более внимательном рассмотрении количество файлов подсказок не изменилось. Поэтому можно и нужно использовать альтернативняе подсказки с голосом Наты. Просто файлы нужно допереименовать и заменить ими те, которые лежать в Program FilesCity GuideVoice.KonTur2008-04-23 13:20:51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLIGATOR1 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Теперь точно появились, очень ждем новую озвучку. С Уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а мне бы Лауру Лаури старую, а то новая как из каунтерстрайка... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Теперь точно появились, очень ждем новую озвучку. С Уважением...Подождем, пока спрос появится. А то пока никому не надо, так и меня ломает переписывать. Основные файлы и так есть, а добавлено не много и не очень важные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLIGATOR1 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Было бы хорошо перед предупреждением о приближении к радарам и ДПС прилепить стирену. Сегодня сам пробовал не получилось((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Подождем' date=' пока спрос появится. А то пока никому не надо, так и меня ломает переписывать. Основные файлы и так есть, а добавлено не много и не очень важные.[/quote'] Я пока пользуюсь СГ2.5 (нам для WinCE не выдают 3-ю версию), стандартный голос не устроил сразу, поставил голос Вашей жены, поначалу вздрагивал от неожиданности, теперь привык и пристрастился. Хотелось бы в СГ3.0 ездить с ним. К спросу +1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Было бы хорошо перед предупреждением о приближении к радарам и ДПС прилепить стирену. а чем это хорошо?! сирен полно вокруг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLIGATOR1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Когда с музыкой едишь не слышно что говорит. Вот в IGO сразу внимание обращаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotlin3 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Не могу почему-то выложить файл - Сирена, потом предупреждение мужским голосом. Выложил на 4PDA, стр. 60kotlin32008-11-05 14:08:13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения