termo Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я принципиально не хочу покупать коммуникатор. Хочу пользоваться отдельно телефоном и отдельно кпк. Могу я в этом случае автоматически получать пробки используя блютус между трубкой и кпк? Меня, например, устраивает КПК HP iPAQ Pocket PC rx5730 И мой старенький сонька 510. Может этот симбиоз корректно жить с city guide? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakk Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А какие, собственно, проблемы? У многих именно так и работает: КПК+телефон (+ еще и Bluetooth GPS) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonSio Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У меня как раз указанная модель HP 5730 прекрасно уживается с нокией 6230i. Так что тока в путь работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У меня как раз указанная модель HP 5730 прекрасно уживается с нокией 6230i. Так что тока в путь работает! а блутус гарнитурой не пользуешься? у меня не хочет работать БТ-модем и БТ-гарнитура одновременно с 6230i Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonSio Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 sashaan Читал эту тему про 2 подключение блютуз, но, к сожалению, нокиа6230и не может работать с 2-мя устройствами сразу - обнаружил это еще, когда с друзьями мелодиями обменивались Так что либо проводная гарнитура, либо другой телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bublik Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Хочу прикупить блютуз антену и соединить 3 девайса КПК, антену и мобилу Nokia 3110 classic. Ни у кого нет негативного опыта? Не обломаться бы. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 У меня как раз указанная модель HP 5730 прекрасно уживается с нокией 6230i. Так что тока в путь работает! У меня огромная просьба Помоги пожайлуста настроить КПК ASUS 632+NOKIA 6230+ Оператор Мегафон!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funtic Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ВОРОН +CGDCONT=1,"IP","internet" или +CGDCONT=1,"IP","internet.nw" кнопочка дополнительно вписать все это в окошко иницализацииFuntic2008-01-07 19:00:55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ВОРОН +CGDCONT=1' date='"IP","internet" или +CGDCONT=1,"IP","internet.nw" кнопочка дополнительно вписать все это в окошко иницализации[/quote'] Честно сказать ничего не понял!!!! Если не затруднит попадробнее!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIFR Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вообще-то этот форум - не место для обсуждения таких проблем (типа как связать КПК и телефон по блютусу для выхода в интернет). Если строка инициализации не помогает, то звоните в техподдержку Мегафона - это их сервисы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ворон, в КПК нужно внести настройки модемного соединения, см. в этой ветке ниже: http://www.probki.net/Forums/forum_posts.asp?TID=284 , в телефоне настройки нынче устанавливаются автоматически по запросу опсос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения