Dmitry55 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Поюзал пока 2 дня Навител и Ситигид 2.3 Первые выводы:с Навителом ездить гораздо приятнее в плане звукового сопровождения, Ситигид - молчун. В ситигиде не хватает фраз "ехать прямо столько то (кило)метров". Самая частая фраза - "найден новый маршрут" - мне мало интересна. Хочется указания знаков направления по полосам. При подъезде к перекрестку хочу видеть на экране знак "направление движение по полосам". Чтобы в случае, если левая полоса отдана повороту налево, а мне надо прямо, я заранее ушел с левой полосы правее. Набор букв в поиске "а-ля телефонная клавиатура" - перебором -прошлый век. в Навителе приятнее. И интересно, защита от ложных сообщений о пробках реализована?Dmitry552007-11-26 13:32:33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal_Al Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а по сути "объезда" пробок какие впечатления от программ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry55 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 пробок у меня нет, потому что пользуюсь нахаляву. но готов купить, кстати, где дешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry55 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 звуковое сопровождение в навителе надо взять за основу и дальше добавлять что хочется, можно сделать как в топплане - отключать любые фразы. Дизайн карт Навитела хуже. в ситигиде приятнее линия маршрута. Да, и очень тихо говорит девушка(громкость навигатора на максимуме, но с работающей магнитолой и печкой навителовская Аленка слышна лучше). Думаю увеличить громкость всех фраз и записать их взамен родных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIFR Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Dmitry55 поиском поищите - найдете родные громче в два раза, и альтернативные выкладывали, они еще лучше звучат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakubrik Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну у меня СитиГид в комплекте с устройством шел, а Навител я потом прикупил. В общем там засада сейчас у ребят полная. Чего-то они там химичат с обновлениями программы, а в итоге народ ругается на них по-черному. Хотя функционально Навител задуман получше (там и с маршрутами больше возможностей предусмотрено и треки удобнее, в общем плюшек довольно много). Но воплощение подкачало, как у нас часто бывает, вот с настоящее время у них после обновления сайт и форум вообще недоступен, то ли обрушили разгневанные пользователи, толи сами отключили, слишком много ругаются на них. То есть бета там еще, рановато покупать, поработать надо. А эта Аленка ихняя вообще опупеть, как начнет орать "вы ушли с маршрута", так сразу и хочется эту хрень в окно шарандарахнуть и забыть про все эти жипиэсы навсегда))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 у жены моей навител на КПКшке стоит. болтлив дюже. иногда раздражает это. правда она и с ситигайдом умудряется разговаривать. вообще, дизайн у навитела весьма неплох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения